0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Одежда — не личное дело каждого.
Дресс-код по-русски предлагает ввести глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. По его мнению, в выборе одежды стоит в первую очередь руководствоваться скромностью и целомудрием. Модельеры и правозащитники — против, хотя не во всем.
Мини-юбки, короткие топы, шорты и шлепанцы могут оказаться вне закона. Всеволод Чаплин, высказываясь о возможных причинах агрессивного поведения мужчин в отношении женщин, был весьма прямолинеен. По его мнению, случаев изнасилований в стране было бы куда меньше, если бы сами женщины не были столь откровенно одеты и столь вызывающе накрашены. Развивая мысль, протоиерей заметил: как женщины ведут себя в публичных местах, в институте, на работе — не только их личное дело. А потому, было бы неплохо разработать единый национальный стиль в одежде, особый русский дресс-код, согласно которому одевались бы все граждане нашей страны, как женщины, так и мужчины.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5144488/?frommail=1
Ну вот, уже хотят за нас решать, какую одежду нам носить.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Меня бы поставили,я бы их ваще снял,приятно же смотреть на женщину без юбки![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Viki, везет тебе!
Хотя у вас там своих идиотов "наверху" хватает!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я эту чушь даже коментить не хочуПопы совсем охренели!!! Какое его собачье дело??? Кто он такой вАще???
Этот протоЕврей![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Протоиереи богу молятся о спасении, а подобную чушь несут действительно только протоевреи...
Угу если такими темпами пойдет, будут женщины носить паранджу и ходить в мечети...А вообще, как обычно в нашей стране, бабло победит зло
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот кстати почему попов попами(удорение на О)назвали,тож нужно задуматся
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
lда пистец. запарятся пыль глотать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
изнасилований в стране было бы куда меньше, если бы сами женщины не были столь откровенно одеты и столь вызывающе накрашены.
а вы знаете, я с ним пожалуй соглашусь....
я лично нормальный, и мне нравится смотреть на чужих девушек в мини юбках, а на своих и без них, и лишнего себе не позволю не обижу и т.д. но есть нюансы: в нашем обществе есть и не совсем с нормальной психикой мужики.. и есть девченки которые действительно одеты так что проще было бы написать "возми меня, я вся хочу", но это они просто так одеты, а мысли далеко от секса с каждым...
мало того, не всегда они одеты в тему... там где надо бы было одеться строго, мы видим в мини юбке.... и не даром у иностранцев был шок, когда увидели много НАШИХ молодых и не очень, одетых в мини и путали их девушками облегченного поведения...
и потом а для чего одеваться так? ну красиво, очень красиво... завлекает. очень, о работе думать не хочется ваще ни разу, а если еще и личико и ножки красивы, то уж точно думаешь если женатик, то домой бы к жене или эту в постель или в закуток....а если уж не женатик, то сам Бог велел подкатить, а на работе нужно думать о работе
... после работы? ну можно и после работы подкатить пр и желании.... а есть еще категория других мужчин, которые думать не умеют, они дейсвуют (глядя на всё красивое в женском обличии), при чем против воли женщины и что мы имеем? праэльно - износилование... а как вы думаете, все скачут в милицию что бы оставить заяву об износиловании? далеко не все.
по статистики, насильники на одном износиловании не останавливаются....... и их либо ловят или нет, но даже после отсидки они продолжают своё дело...(турма их редко перевоспитывает, скажу более, выходят более озлобленными, изголодашимися, и хитрее) не редко видим труп молодой девченки,да еще после износилования, о чем говорят повреждения тела.
понятно, что не все такие извращенцы... но если не давать повод то преступлений будет меньше...
почему есть совет" не свети лапатником в людных местах" правельно, что бы не обокрали... так и не нужно светить прелестями что бы не трахнули случайно против воли...
а теперь, меня сейчас женская часть форума будет закидывать помидорами....ну или еще чем нить....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У нас на работе тоже дресс-код.
Летом, даже прошлым, когда была жара невыносимая, юбка максимум 10-11см выше колена и колготки, хотя я чулки ношу, но не суть! И верх одежды блюзка с коротким или длинным рукавом.
И работать все равно никто не хочет, мини тут вообще не при делах!
На работе я согласна соблюдать дресс-код, ведь это работа, а не ночной клуб и не вечеринка, но, когда я "на воле"(т.е не на работе), что хочу, то и одеваю!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
на то она и воля
каждый сам выбирает делает свою судьбу
а вообще не даром же есть анекдот:
женщина рассказывает другой о том что её износиловали вчера вечером в парке,когда шла домой....
и другая спрашивает:
-ну ты в милицию пойдешь? там еще будешь ходить?
та отвечает:
-я сегодня вечером опять через парк пойду, а в милицию то зачем.........
--- Добавлено чуть позже ---
ну как бы у нас, мужиков, это тож основание... когда красота, да в мини, да не дай Бог что то с пола поднимает, сил нет стоять, сидеть... только лежать и не один
--- Добавлено чуть позже ---
ну как бы у нас, мужиков, это тож основание... когда красота, да в мини, да не дай Бог что то с пола поднимает, сил нет стоять, сидеть... только лежать и не один![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...