0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер! Ребята, прошу, пожалуйста, помогите решить проблему с моей машиной, только не отправляйте в поиск, я там уже была и много прочитала, но все равно остались вопросы. Начну с того, что прошлой зимой в мороз или летом в жару стала заводится со второго раза, при запуске нет повышенных оборотов греется на 800-х, загорелся чек, сделала диагностику, было две ошибки датчик ДПКВ и пропуски зажигания, поменяла ДПКВ, свечи, топливный и воздушный фильтр и проблема устранилась, но к сожалению не надолго. Пришла зима и опять началось, греется опять на 800-х, загорелся чек, при разгоне машина стала очень тупая, ко всему добавилось: из трубы валит белый дым с каким-то резким запахом, уходит уровень ОЖ( в месяц доливаю по литру) видимых подтеков нигде нет, увеличился расход, опять поехала на диагностику, выдала ошибку 16486 ДМРВ слишком низкий уровень сигнала, купила датчик 6800р, поменяла, но проблема не ушла. Я уже не знаю, что мне делать и с какой стороны к ней подойти, каждая поездка как испытание. Кто-нибудь посоветуйте, что делать. Заранее благодарю!
И вам добрый,белый дым с понижением ОЖ- похоже на пробитую прокладку ГБЦ.
Простите, а что это за прокладка и где мне ее искать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! ГБЦ - прокладка головки блока цилиндров . Для замены искать хорошего моториста , заодно проверить состояние маслосьемных колпачков . Удачи !
Еще один вопросик, подскажите хороший сервис, где сделают этот ремонт, я живу в Питере Володарка, и хотя бы примерную стоимость на сколько я опять попала. Спасибо!