0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу дизеля,попадались только сараи с дизелем,а я хочу седан...Поездку в Бульбандию отменяю т к уже поздно,цены подняли,да и норм аппараты разобрали как горячие пирожки +траты на поездку и сертификат евро4...
Пассат 2003г универсал, 131 л.с. 360 тыс. Беларусь проходной на РФ. byzav@tut.by
))) написали же, что нужен седан)))) я бы мог предложить, имеется таковой, но бульбандия...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9063844-880f.html
Дилерский, покупался в Сигме летом 2004г., по ПТС 2003г. Комплектация Highline, салон кожа/Алькантара, вставки дерево. Ходовая часть для плохих дорог, болты секретки, защита картера, хорошая шумоизоляция, 2 активных передних подголовника, откидная задняя спинка 1/3 к 2/3, затемняемое зеркало в салоне, электророзетка в задней части салона, противотуманные фары,форсунки омывателя ветрового стекла с подогревом, 1 оригинальное крепление детского сиденья Isofix на заднем сидении (ставил сам, вожу ребёнка), магнитола Clarion с MP3 и встр. памятью.
Сигнализация, иммобилайзер с меткой, замок капота, замок АКПП.
Все ТО вовремя, масло Castrol SLX 5W-30 допуск VW 504.00, 507.00. Топливо Лукойл.
Бонус: оригинальный багажник VW Passat (две дуги).
Новые передние торм. диски, колодки по кругу,
рычаги менял год назад.
Турбина рабочая. Двигатель масло не ест.
Коробка без нареканий.
Цена 520000 руб-торг.
тел. 8(921)322десять31,
Дмитрий.