0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Думаю многие сталкивались с тем, что... Подходишь к машине, и видишь на двери небольшую вмятину и царапины, от двери соседней машины.
Вот мне уже на второй машине, в одну и туже дверь, в одно и тоже место долбоноли дверью.
Вот меня удивляет, у народа глаз нет? Или все чувствуют себя королями и свои двери с ноги открывают. Не приятно ведь когда с утра выходишь и видешь такую неприятность. Как быть? Как вычеслить такого человека? Под окном каких машин только не вижу, и как себя за ними ведут водители, крутятся на одном месте по 5 минут, потом царапают соседние машины.
Просто решил высказать свое недовольствие
Получено: 2 Отправлено: 0 |
tsar777, таких м..... многоу друга туарег,так ему во дворе за неделю два раза стукнули и продрали бока,причем с двух сторон
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот именно поэтому я не паркуюсь возле дома, 5 мин пешком по свежему воздуху (пока автозапуск греет) и крытая стоянка с боковыми столбиками...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
а у нас все гаражи и стоянки убрали,приходится ставить возле дома!!на прошлой неделе бампер чуток поцарапили вандалы![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Казлы, одним словом.....
служебную машину 4 раза царапали, свои 3 раза...
и ведь не поймаешь.........![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Варианта два: Дорогая машина+каска или стоянка... Или все вместе
Ведро с болтами, которое можно бросать где угодно и не жалко![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
После этого я понял, зачем на внедорожники ставят пороги!Долбить по такой машине своей дверью-себе дороже....
По теме. Коллега утром вышел к машине, а у него дверь передняя под замену...и нет никого.Вот так-с люди делают...А люди ли?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
так делают только те кто по почте права приобрел![]()
Лада седан баклажан + тубус
Причем я почему-то последнее время склоняюсь именно ко второму варианту...
Причем покупать уже изначально покоцанную(дешевле и чтоб совсем нежалко было)
А чтоб совсем чудно было, рамный ЖИП со швелерами ржавыми вместо бамперов![]()
Гараж есть, но идти 7 минут так не хочется по такому морозу, поэтому несколько месяцев ставлю перед подъездом. Но теперь я задумался;) Лучше навернео померзнуть немного. Вот думаю как убрать царапины, царапин штук 5 по сантиметру длинной. Жалко дверь просто, машина новая, была бы старая не жалко бы было. По КАСКО не хочу обращаться, лишний гемор, думаю может закрасить краской, я на старой прежней машине подмазывал косяки, спец краска продается в бытылках по 20 мл. Или лучше полиролью?
Ну Вы батенька аристократЯ хожу на стоянку, которая в 1300м от дома
Во дворе совсем плохо с парковкой стало и постоянные стычки
По теме "Антицарапин" попробуй
Ок, спасибо за совет;)
ДУмаю, что сейчас во дворе у всех со стоянкой плохо, я просто рано приезжаю, поэтому места есть.
у моего знакомого киа спектра,ночью кто то его машину зацепил и оторвали задний бампер,вообщем рассказывает сижу в страховой компании оформляю по каско бампер оторванный,говорит слышу удар на улице и визг колес как быстро уезжает какая то машина,тут запищал брелок в кармане,вышел посмотреть что случилось,и говорит чуть там не упалоказывается влетели в его машину и быстро уехали,а у него две двери под замену
--- Добавлено чуть позже ---
у меня если приедешь после 8 вечера с работы,то уже все места нету не где
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мне пох на это - дело житейское.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Такая же тема, машину жены уже 2 раза около подъезда притирали... А еще, на машину дерево падало))
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Однажды наблюдал вредителя в действии. Им оказался... ребенок, вылезающий из соседской машины.
Мозгов нет еще - как ху..кнет дверью, благо по молдингу досталось, без последствий.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У знакомой так лохуса тюкнули...
Индюк сдавал на копейке задом (был запаркован под углом), и прехал ей в крыло ЧЕРЕЗ все дорогу (была на противополжной стороне, параллельно бордюру)...
И слинял цука... По записи камеры определили только марку и цвет аффты... номер в темноте не было видно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 49 Отправлено: 43 |
нам неоднократно так заезжали в дверь.. Тоже видела ребенка -сигнуха пропиликала, я в окно..и вижу семью, вылезающую из машины.. и папашу, придерживающего дверь для ребенка, опомнился пля. Обидно писец. Машина по кругу мелкими коцками.. еще черный цвет!!! все сразу видно!А ведь после пассата зарекались брать такого цвета.
![]()
...и мармеладные шарики...