0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
приветствую всех!вопросик про штатный ключ.если я куплю этот ключ (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-...item2c5a28dc38) он подайдет для моей машины(в подписи)?если да то я читал по темам и понимаю нужно его привязать к приборке?так?
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Привет!
Shipping to: Worldwide
Excludes:Russian Federation
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Ключ подойдет, но надо будеть нарезать жало и прописать.
Как написали выше в РФ не отправляют
Чтобы прописать нужен ваг-ком, логин приборки и другие ключи
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
THIS IS CASE ONLY, NO CHIP NO ELECTRONIC PART. NEW HOUSING
а что за чип?
да,я тоже так понил(перевел).вот с чипом и цена соответствующая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-...item27b7c16bae
--- Добавлено чуть позже ---
я так понимаю все это можно сделать при помощи шнура,которым делают диагностику?
а про другие ключи: у меня остался только 1 ключ без сигналки, другой с пультом и красной кнопкой справа.эти пойдут ключи?
Да обычным шнурком прописать будет можно, но логин надо вытащить необычным шнурокм)))
По поводу других ключей ХЗ, думаю должно всё получиться, но надо пробывать, так вот на 100% никто не скажет.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
fibonathi, а что если шнурок пусть и USB но комп видит же как комовский, в ваге привязываем именно к кому. В чем разница? Может разница в том что еще среди устройств появляется переходник COM USB ? Или как он там правильно называется USB Serial adapter
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Student, Ентот фокус с USB не прокатит, адаптор должен поддерживать DOS а это возможно только с чистым Кома портом или с единственным адаптером Ком порта под PCMCIA если не изменяет память фирмы Аргус (но он стоит 150 зеленых, и хрен его найдешь)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 10 Отправлено: 1 |
KOSTЯ, если ты далёк от всего этого, если у тебя нет проги ВАГ-ТАХО, или КОМ-Командер ит.п., то не заморачивайся всякими там "ком-юсби портами", покупай новый ключ тот что на второй ссылке (или такой же, а на первой ссылке - просто корпус). И едь к офф. диллеру VW. Там пропишут тебе новый ключ. Мне прописали за 700 руб.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Так, поддержать тему. )
По второй ссылке - Shipping to: United States, Canada
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
я бы так и сделал,но мне сказали в офе,что стоить это будет где 15 т.р.(не прописать,а просто приехал,отдал машину и через некоторое время забрал машину,отвалил денег).это так в воронеже.прописать точно не помню сколько стоили,но где то в пределах 4-6 т.р. вот я и задумался этим деломKOSTЯ, если ты далёк от всего этого, если у тебя нет проги ВАГ-ТАХО, или КОМ-Командер ит.п., то не заморачивайся всякими там "ком-юсби портами", покупай новый ключ тот что на второй ссылке (или такой же, а на первой ссылке - просто корпус). И едь к офф. диллеру VW. Там пропишут тебе новый ключ. Мне прописали за 700 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
ды это ерунда!с продавцом разговариваешь,хорошо просишь и он продает.делал уже так.
В смысле, что многие селлеры перестали слать в Россию, из за работы нашей "быстрой" почты. А сейчас наплыв идёт и где то к февралю более менее станет стабильней.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
да ладно.это было после 10 дней 5 такое.теперь все норм.хотя это сейчас не важно.пока все узнаю уже конец января будет.тогда и закажу.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
это если они сами тебе будут второй ключ "делать" - подбирать по ВИНу, заказывать, прописывать и.т.п.
Поверь мне, я делал за 700р., в таком случае заказывай ключ и приезжай к нам, всего и делов-то на 200 км.это не то, что 15-шку заплатить.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6