0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу помощи.У меня B5 99 года,универсал.Потоп в салоне.Поднял коврики и высушил.Прошло время и сного вода.Смотрел под блоком управления,просиликонил,результат тотже.Имеется люк,но не могу найти где дренаж.Результат потопа-не работает освещение салона,стеклоподъёмники и ПДУ брелка.Где искать место протечки?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
в отсеке акб сухо?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
да,там сухою
--- Добавлено чуть позже ---
Изучил разную литературу,везде указывают на дренаж люка,но на местах их нахождения я не обнаружил этих мест.Смотрел между петлями передней левоё двери,как написано.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Вот тема хорошая, почитай https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001Сообщение от dikwa
Прошу помощи.У меня B5 99 года,универсал.Потоп в салоне.Поднял коврики и высушил.Прошло время и сного вода.Смотрел под блоком управления,просиликонил,результат тотже.Имеется люк,но не могу найти где дренаж.Результат потопа-не работает освещение салона,стеклоподъёмники и ПДУ брелка.Где искать место протечки?
Спасибо![]()
пингвин,после потопа как устранить неполадки?нет освещения салона,стеклоподъёмники не пашут и в дверях нет подсветкивсё высушил,а блок комфорта выл сухой.
--- Добавлено чуть позже ---
после потопа как устранить неполадки?нет освещения салона,стеклоподъёмники не пашут и в дверях нет подсветкивсё высушил,а блок комфорта выл сухой.