0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи форумчане, приветствую!
Жду одобрения денег у банка и начинаю выбирать пассата. Коробка не имеет значения, да и опции тоже все рассмотрел бы(конечно кожу хотелось бы). Посмотрел авто.ру-вроде выбор есть в эти деньги, но опасаюсь убитого купить. Диагностику двигателя-обязятельно делать буду. Может подскажете что, может продает кто в хорошем состоянии пассата за эту денежку?
присмотрел уже вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8536595-7131.html
не из клуба продают?
и вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7335177-9ee7.html
механика очень радует.
Вообще можно в эти деньги нормальную машину взять?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Господа, просьба без сарказма! Авто очень нравится и достаточно надежен, даже б/у. Тему создал не для прикормки троллей и не обсуждения возможностей по приобретению. Если б все было хорошо-все бы ездили на майбахай. Но, увы, форум Пассат В5.
Спасибо.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
в общем. Бери ЕВРОПЕЙЦА. Америку нунах.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Найти можно всё, смотря как искать...., главное продиагностируй перед покупкой хорошенько с проверкой турбины и компрессии.
DmitrijLV,
Спасиб, но не БМВ и не в автосалоне на Энергетиков.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот не надо ЛЯ ЛЯ, европейцы чаще приходят с 300-тым пробегом скрученным до 100ты еще дизеля европейского скажи брать с честным пробегом
, а у америкосов есть такая штука как КАРФАКС где история машины вся написана
, да и америкосы побагаче будут
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2 Отправлено: 0 |
и вообще и еще раз и.............если будете пендосов хаять
Получено: 201 Отправлено: 16 |
честно говоря,приведенные выше ссылки недалеко ушли от подобного предложения.скорее всего,обе предлагаются перекупами(в канадском авто накладка на руль и "показания" в 94ккм говорят уж точно о бОльшем пробеге-еще в мили я бы поверил).
наивный якутский юношапри покупке из седьмых рук все это уже неважно,имхо.тут уже ПТС российский больше расскажет
автор,жди весны.или подходящего "клубного предложения".но без проверки,а главное-без поллитры у Ледового в одну из ближайших суббот-не покупай![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО б5 и б5+ взять в хорошем состоянии - это вообще что-то на грани фантастики... Самому свежему экземпляру 6 лет уже... По любому там уже не один владелец был и кривые ручонки с неоригинальными з/ч и с кувалдой побывали.
Я бы отказался от такой идеи, тем более к кредитКредит на рухлядь - это сильно... Лучше простую япошку какую-нибудь. Там хоть ломаться нечему.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО б5 и б5+ взять в хорошем состоянии - это вообще что-то на грани фантастики... Самому свежему экземпляру 6 лет уже... По любому там уже не один владелец был и кривые ручонки с неоригинальными з/ч и с кувалдой побывали.
Я бы отказался от такой идеи, тем более к кредитКредит на рухлядь - это сильно... Лучше простую япошку какую-нибудь. Там хоть ломаться нечему.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 33 |
через пару недель я свой продавать буду за 420 разумный торг, диллерский 2001год с пробегом в 143 тыс кожа-рожа, полный электро пакет, но не раньше чем через пару недель
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark,
Вполне, да вот Вы не в Питере.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это не сарказм. Просто пытаясь выше головы прыгнуть, есть риск шею сломать. Что потом?Ну пассат взял в кредит. Страховка на него тысяч 50-6о в год, или КАСКО не планируется? А они до сих пор в топах угонов. В сервисе он отнюдь не дешев. Старый пассат совсем не надежен. Минимальная поездка в грамотный сервис на несерьезный ремонт - 10к рублей. Накернится подвеска - 25 штук, приедет турбина - еще +- 30к... Лучше купи машину попроще и поскромнее. А уж если речь о кредите, то бери новую.