0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Полез я в ЭТКУ, и чегой то тыкнул в сидение, а мне по моему вину выдает что у меня и спереди и сзади обивка сидений с нагревательным элементом цвета фланельграу
Кнопки какой то включения обогрева нету, да и не грело вроде никогда, Мб оно там само как то включалось, да я не замечал? Америкосик мой у меня с 2006 года. Как понять есть он вообще у меня или нет? PR коды какие на обогрев? Ну или как проверить другим способом?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Ради такого дела и сиденья не грех открутить и посмотреь на разъемы, а то вдруг прежний хозяин был жлоб и вытащил кнопочки.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Под сидухой гляди разъем ярко зленого цвета, это для подогрева
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Понимаю что сейчас обвинят что вопрос боян - но тем кто делал сам ремонт обогрева - не греет только "попу" - сильно заморочено и как долго делать? Можно что ли испортить другое если ни когда не делал? Ну и на крайняк - скока примерно будет стоить ремонт такой - если сам не решусь, ведь придется обращаться к услугам либо Клубней, либо сервиса.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Александр Т, вот, почитай https://passatworld.ru/showthread.php?t=154902
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
У меня на седушке строчка поползла, т.е.нитка вышла так см.5, отдал в мастерскую прострочить (кожа), когда сидуху вскрыли оказалось, что попогрев на последнем издыхании уже появились небольшие очаги прожига под обшивкой. Итог ремонт и прошивка обошлась 1 т.р.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- меня бы вполне устроило, а то почитал фотоотчеты и как то, честно говоря стремно испортить именно кресло.
И кстатит в одном отчете было сказано что попогрев и спиногрев соеденены последовательно, типа выход из строя одного и не будут работать оба. У меня как раз не греет попогрев, а спиногрев работает - а как не должен. Мдя.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые, соконфетники, а кто-нибудь устанавливал подогрев в передние сидения.Может посоветуете конторку.Опыта нет, колхозить не хочется. Заранее спасибо откликнувшемся!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Zelenogradec, в Джипы ставил и в передние и в задние, в пассат нет.
Рекомендую Емелю.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
летом поставил от ВАЗ2115, сейчас наслаждаюсь теплотой, только кнопки вставил из комплекта... на время)) , родные вроде работают только с датчиком температуры не знаю пока как их подружить с подгевом вазовским, как то так)
Passat 3B5. Für Immer.
собственно выбор ещё не сделан. Рассматриваю 2 варианта:WAECO и Емеля УК-1.У первого один плюс, но большой-произведён в Германии.Но мощность в 45Вт как-то не очень радует.Емеля со своими 70, 3-мя режимами и ценником как-то больше притягивает.в общем думаю.Где кстати штатные кнопки стоят, не видел никогда...
вот они
ух ты, спасибо!похожи на крутилочки из Емеля УК-2)