0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
можно вместо штатных, можно рядом со штатными (например врезать в любое место бампера - то есть конструкцией бампера себя не ограничиваем никак).
или в штатные купить модули хелла биксенон, но тогда вопрос - какой максимальный диаметр влезет?
Или с камаза например крыглые фары врезать между основными....
вообщем, хотелось бы рассмотреть все варианты.
цель - получить при необходимости офигенно сильный качественный свет, ну как на белой шестерке или джипах.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вполне.
Обосновываю: модель снята с производства, возможна модификация головного света.
Смотрел отдельно продающиеся модули хелла - в принципе за 7 тыс можно купить комплект 2 шт , который ставится внутрь фары. Это будет линза большего даметра, если влезет... Какой диаметр максимально влезет в фару? В принципе можно демонтировать рефлектор дальнего и воткнуть туда биксеноновый модуль.
там потребление больше, чем мощность мотора пассата. :-) Смысл такой: я могу разобрать текущие фарки, могу разрезать бампер (все равно на перекрас, весь изъеденный коцками).
Получено: 14 Отправлено: 13 |
itpb, В родную фару по 2 би-ксеноновых модуля вкорячить. Плюс вместо туманок что-то би-ксеноновое подобрать. Только от именитого производителя! Сам иногда задаюсь таким вопросом...
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff, вобщем - да , это моя основная мысль. Разобрать фару, выкинуть рефлектор дальнего, вставить модуль хеллы например биксенон. Хотелось бы обсудить технические варианты: диаметр, производитель и т.д. Ну и конечно хотелось бы все максимально дешево.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
itpb, Вместо линзы ближнего ставишь би-ксеноновую линзу.
В Туманки ксекнон просто и все...света будет валом.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
туманки я демонтировал и подарил, они мешали сигналам с волги :-) да и не нравятся мне туманки тем, что замызгивались они моментально тогда, когда в них была особая необходимость.
ну а почему вместо дальнего не поставить линзу крупнее? по моему и фарка так симпатичней будет и света больше.
А моргать? Зажигать ксенон каждый раз?
Зря...Надо было мне дарить
![]()
![]()
ну я думаю так: ближний - это штатная линза ближнего+биксеноновая линза дальнего. А дальний - шторка просто окрывается на биксеноне.
месяц почти спрашивал - кому надо :-) Причем фары были на 5- и с лампочками + бонусом две старых.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У тебя сейчас штатный ксен или галогенка с колхозом?
Author Solution 29 XC-Concept
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
itpb, Если шпрехаешь по аНглицки то вот http://4wheelonline.com/Hella_Xenon_Series_Lights.28280
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что-то такое не?![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]