0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Захаркин Андрей Алексеевич, аву надо срочно менять... иначе спорщиков очень долго ждать придеца...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Ну пельменницы... Т.е. диски, судя по всему, с первой фото перешли на вторую?
А спорить то о чем, мне даже интересно?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
На мой взгляд ощущение явного контраста при смене авто в лучшем случае длится две-три недели. Потом машина и машина -на что с чего не пересядь
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Есть только одна тачка, о которой я могу говорить - это Геленд!
На втором месте Мазерати.
Потом мой Пассат.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Обе красавы...![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Помойму та что на первом фото миллиметров на 150 длиннее второй.И цвет соответственно.
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
а вот темы Ровшана за последний год:
Брать или нет?
Audi A8 Long W12 quattro, 2006 год выпуска, мощность 420 л.с., 6 литров, пробег 62 тыс. миль (по Европе), полный full, состояние хорошее.
Touran new
Seat. Например, Exeo.
Citroen C5 для русского человека
Кроссовер от Citroen
Кью-пять или Туарег?
лукавите батенька![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
semiOFF а Пассат это какой класс авто? Логика подсказывает что Е но хз. а - хз но что-то было букашечное, Поло -b, гольф-с бора/джетта по идее d а пассат - е, ну а фаэтон - s Тогда встает вопрос - пассат по размерам вроде как ауди а4, а что тогда а6 и а8? Или Пассат ближе к а6 всетаки?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ну вообще-то технически машины одинаковые во многом,но вот по салону...не в обиду пассатоводам,но Ауди,конечно,намного приятнее внутри.Куча мелочей,которых в пассате и не бывет
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я готов выступить! (хотя ни на одной не на другой машине не ездил)!!! простио так!у мну тоже аватарка внушает страх! (ну вроде как)!
или мне енто кажется?
Захаркин Андрей Алексеевич, только не говори что это твое истинное лицо (на аватаре)!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю мужики! Но Ауди всё таки люксовый бренд, ну типа как ниссан и инфинити, тойота и лексус, . Вот взять к примеру туарег и КУ7, разница очевидна . Так что спор ни о чём , кому что по душе и по дЕньгам!
А Пассат он и в Африке Пассат!!! Хорошая машина, только вот не для северных широт! Клиренс маловат, блин!
А , прикол! Купил у меня приятель Шкода Октавия которая новая, прокатил я его на своём пасике. А он мне - ни фига себе , а у меня оказывается шумоизоляция какашка!!! Хотя я хотел поменять пасика на новую октавию! Вот передумал . Если шкода то только суперб! Тоже машинка хорошая!!!
,
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ауди по-любасу лучше ФВ по всем параметрам. Если не видите разницы, то тогда сказать нечего. Юзайте всю жизнь пассаты и не парьтесь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Боюсь очки разобьются...говорю смотря на аву Захаркина
--- Добавлено чуть позже ---
Как будто сам на Ауди ездишь
--- Добавлено чуть позже ---
Захаркин Андрей Алексеевич, А почему машина 2002г? Дворники каркасные еще![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
а6 конечно получше б5+.
а что касается б5+ он ближе к шкоде суперб чем к а4.
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ауди канешь лучше но цена и качество все таки у пассата лучше . ауди типо люковый вольксваген , там шумка мальца лучше , салон немного лучше а так то все тоже самое чуток получше а стоит почти в два раза дороже . Ауди не стоит своих денег мое мнение !"хотя пассат тоже не дешев но все же дешевле чем авдотья