0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Помните осенний скандал про побитый Лексус волками Усманова и про аналогично битого голландца. Так вот этот перец не просто гугль голландский, а очень даже любопытный перец.
Вот на что седня наткнулся.
Касательно Газпрома и Стройтрансгаза - порыл в нете, обе конторы чета невнятно мычат и явно не зотят говорить на улицу....
Сообщение от Медвед 01 Рус
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
P.S.
мое IMHO... На явную подствау не похоже, но видать кто-то имел зуб на этого Урина, и умело поюзал ситуацию. По слухам ущерб/убытки при закрытии банков Урина составит порядка 10 ярдов.. Уж сильно быстро обыск объявили да и наркоту нашли...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Чумовая история, если не утка, то нех понты кидать!!!!Оооооо, надо стену дать почитать, а то у него постоянно фигурируют "люди", которые по звонку делают чудеса в решете!
--- Добавлено чуть позже ---
Опа, стен то тут как тут
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
У ходора появится сосед по нарам
http://www.gazeta.spb.ru/436127-0/
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
18+
Kidont, я думал это ты раскопал, первоисточник надо бы указать!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гавр, походу моя скромная персона тебе не дает никакого покоя на ночь глядяПрям нездоровый интерес у тебя какой то
Ты этта, успокойся уже, спать скоро, а то я ведь и в кошмарах присниться могу, как Фредди Крюгер, и никакая Екатерина Владимировна не поможет
))))))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Sten,![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот именно такие "косвенные" признаки я и имел ввиду...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...latit_za_naezd
Понятно что в желтой прессе навалом всякой фигни.![]()
18+
Ну, имея цель легко и подбросить, тем более в такой ситуации...
Еще раз мое ИМХО, Урин накосячил сам, а умные люди ОЧЕНЬ быстро это просекли и воспользовались по полной...
Ясен пень, что вкладчикам/клиентам закрытых банков - гемор, а с другой стороны наказали урода с мигалкой и понталкой.Причем наказали настолько серьезно, что аж обосрацца можно, прости за мой хранцузский.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
По слогу, напоминает Латынину. Она всегда все знает, та еще штучка.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Немного поправил первый пост. с указанием Аффтора...
Это сам медвед 01 - Кирилл Форманчук (медведь на РОвере из Челябинска)
http://medved01.livejournal.com/174798.html
Более того, это ВООБЩЕ ПОСТ- СВЕЖАК... 13 января 2011...
18+