0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Неделю назад у коллеги угнали гольф плюс, по классическому сценарию, пока он заботливо очищал машину, в неё сели двое и уехали в неизвестном направлении.
Менты естественно никакого энтузиазма не проявляли, их поиск не дал никаких результатов, коллега от печали сходил на нет.
Потом он вдруг вспомнил, что оставил телефон в бардачке, позвонил в Мегафон, умный Мегафон сказал, чтобы на телефон послали смс и ежели смс дойдёт до того, как телефон обнаружат, они дадут примерное местоположение. В итоге смс дошла, Мегафон дал нещасному круг поиска - небольшой микрорайон и прочесав окрестности с шайкой друзей, он нашёл таки свою машину. Позвонил в милицыю, радостно предложив посидеть в засаде, поймать угонщеков и получить похвалу от начальства, однако те сказали, что им это нафег не надо, времени нет - преступления надо раскрывать.
Теперь весь офис скупает дешёвые телефоны и прячут их в укромные места своих машын.
Регистраторы уже немодно. Мобила в бардачке - новый тренд.
стырил http://community.livejournal.com/ru_auto/27423956.html
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Причем покупают мобилы под именно Мегафон?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я прикидую,бедалага от счастья наверно аж в штаны нассал))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Да только это опция аля сигналка с автозовадом по смс и прочими вкусностями, а тут как видишь оператор дал инфу непосредственно примерный район поиска по запросу абонента.
Ежели подрубать сигналку к телефону при этом в машине есть штатный ЖПС тогда он выдает точные координаты в обратном смс -+ 2 метра
Это да, несказанно как!!!
Необязательно любого оператора можно подключить если симка на тебя оформлена и ты придешь с паспортом тебе выдаст эту инфу любой оператор
Получено: 546 Отправлено: 361 |
НиверюПопробуй ради прикола обзвони с такой просьбой всю большую тройку - везде будешь послан
а
Да и угонялы лохи какие-то, в бардачке-подлокотнике-багажнике не пошарили...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А не проще иммобилайзер с меткой поставить? Уедет машина метров на 150-200, ну и ладно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГОН полюбомуу... хотя можно попробывать позвонить![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
а нафига вообще в мегафон звонить, если можно оформить телефон с тарифом для ребенка, а там можно отслеживать местоположение телефона самому.
http://moscow.megafon.ru/services/joy/lbs/mayachok.html
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ай нэнэ-нэнэ-нэнэ, если придешь лично а не позвонишь и номер на тебя оформлен будет, инфу дадут.
Проще, но мы сейчас говорим о тел. отслеживании ему дали примерный район. Но кстати мой кореш установил в мерин именно сигналку с телефоном спрятаным в тело машины и запитаным на аккум. Опций немерено например, завели дает сигнал, куда едет показывает передавая на твою мобилу, ударили сигналит и т.д. Дал команду заглушить и кабздец она встала, дал команду заведись греется. А ему тупо повезло ему дали координаты по вышкам примерное местоположение в районе, прошерстили и все ОК СЧАСТЛИВЧИК
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Баян не баян, а тема полезная против угонщиков! и телефон не надо "прятать" в бардачек, а поискать более надежное место! отличная идея, сделаю так, хотя у меня есть симка по которой на нави пробки качает, но она активна только когда авто заведенное, поэтому буду искать мобилу малую дешевую, а с тарифом определюсь))))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Ну так у него в бардачке телефон не для эти хдел валялся, они по ходу по смекалке решили проверить. А тут удача машинку в попыхах не обшарив на отстой во двор скинули вот и нашли. Мы мобильник под обшивку спрятали не найти ни как, или знать должны или подфартить должно нереально.
furasete, главное прятать так, чтобы удобно было доставать для подзарядки! У меня жену недавно подобным образом обокрали, хотя вполне могли уехать: https://passatworld.ru/showthread.ph...B0%D0%BB%D0%B8
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
прежде чем ляпнуть - подумай, нечего сказать - промолчи! По секрету скажу, во флудильных темах + игра в ассоциации счетчик можно накрутить за неделю!
В МТС есть услуга: ребенок под присмотром, регистрируешься и с одного телефона кидаешь смс с запросом второго телефона и приходит ответ с примерным радиусом местонахождения абонента!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Вован, ты че передачи про угоны по телеку не смотришь - самый надежный способ от угона - залить тачку бетоном! А в этом случае есть маленький шанс найти, если уж обошли сигналку, имо, блокераторы КПП и все секретки - оптом.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
надо над этим подуматьхотя могу сказать следующее у меня в машине тоже валяется второй тел МТС для очень редких дел но он выключен так вот хочу я вам сказать что тут я его как то достал а он не але звоню в мтс и говорю почему тариф был без А\П а потому что вы им не пользуетесь не помню какой период мне его и вырубили вот так так что если это мутить то надо за этим следить
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Если в течении трех месяцев не происходит ни одного платного звонка или смс сообщения,то номер блокируется.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Надо запитывать на постоянку телефон
Для этого достаточно не звонить с телефона а пополнять счет, хватит и 50р раз в 3 месяца забрасывать не заблокируют. А ответ на твой запрос и будет одной платной смс раз в 3 месяца
Получено: 15 Отправлено: 47 |
есть только одно но...обнаружить телефон (всмысле что он есть) можно...перекрыть его сигнал - тоже...
я уже не помню как...но читал как можно сделать чтоб тел редко связывался со станцией...тогда эта задумка более полезна...
а стандартный тел часто связывается со станциями...
хотя от тупых угонов может помочь)))...типа многа охранок не бывает
как вы думаете как угоняют машины с супер пупер сигналками (и тел и спутник и все все все)?
но там бюджет оборудования наверно другой...а у кого есть оборудование - заниматься пассатом уже наверно нет смысла, можно и подороже че-нить стырить)))
есть более радикальные методы...
типа не снял с секретки - выжигание мозгов...(только на сигналку это нет смысла завязывать)
на форуме патрулей было предложение травмат встроить в торпеду...чтоб в случае чего разбивал лобовик)))![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это то да, я имею ввиду если заведённую угнали. через 2 минуты двигатель остановиться, перед этим она начнёт орать и аварийкой мигать. А иммобилайзер с меткой стоит недорого.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07