0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скопипажжено отсюда: http://www.rg.ru/2010/12/16/reg-perm...uri-anons.html
Начальник ГУВД Юрий Горлов обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту размещения в музее PERMM оскорбительных для МВД работ петербургского художника Григория Ющенко "Волшебная психоделическая милиция".
Его рисунки, входящие в цикл "Волшебная психоделическая милиция", были представлены жителям Перми на пермской биеннале графики "Бумеранг".
Как считает сам художник, этот проект направлен на создание нового позитивного образа России, в частности, на создание позитивного образа российского милиционера.- Усилиями прессы и телесериалов в представлении общества милиция превратилась в страшную, злую и практически неконтролируемую силу, вершащую беспредел, - считает Ющенко. - Проект "Волшебная психоделическая милиция" рассказывает о буднях простых российских милиционеров. Приоткрывается завеса тайны над таинственным бытом этих людей. Мы видим, что милиционеры по сути являются чем-то вроде особенной священной касты. В своих кабинетах они занимаются различного рода магическими и психоделическими практиками, часто непонятными для обычных людей. Посмотрим хотя бы на кокарду на головном уборе милиционера - ведь это же не что иное, как изображение третьего глаза.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Видади,Аццкий жгун...
Я сразу вскипел. Понты то зажрались, типа на мини-куперах тюненных катаются...
А это сцуко Пилиция.Такие машинки надо в госадминистрации давать. Там же пильщики основные.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да цуко - ПИЛИЦИЯ, это звучит гордо... Здесь Вам не тут![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это уже старый прикол... Как только про "милицию-полицию" наш придурковатый гоблин стал мямлить - сразу само как-то родилось ПИЛИЦИЯ![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А раскраска-то все равно не законная.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я бы пришил Ст. 12.4
"Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это разве специальная цветографическая схема какой-то конкретной оперативной службы? Это раскраска, похожая на какую-то оперативную службу... У каждой цветографической схемы есть конкретное описание с конкретными местами нанесения синих полос и конкретными надписями.
Я, кстати, в 2000-м или в 2001-м успешно отбился от домогательств за проезд под "кирпич". Потому что "кирпич" не соответствовал ГОСТу.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.