0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Собираюсь менять старый заграничный паспорт на новый - биометрический.
1) Сейчас требуется заверенная копию трудовой книжки?
На сайте УФМС об этом ни слова:
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport_text.php?nid=43&
а на другом сайте пишут, что копия нужна:
http://www.zagran-passport.ru/bio.php
2) Фотки на анкету кто какие сдавал (на паспорт сделают в УФМС)?
У меня остались только цветные, которые делал на визуПрокатят?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
копия трудовой обязательна, на счет фото - помоему без разницы какие(цв. или чб.) главное не разрезать их(пусть сами с ОВИРЕ режут) ну и еще - все ОВИРы работают по своему)))))))))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ratamahatta,
делал паспорт1,5 года назад. Заверенная копия нужна (проверяют с анкетой). Если не работал больше месяца - обязательно указывай. За последние 10 лет.
фотки на заявление любые. Все равно на месте новую делают в паспорт.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Делал пару месяцев назад, делал и копию трудовой, но её даже не посмотрели))) Фотки на паспорт прямо в УФМС делают, на анкету какие-то самые обычные что-то типа 3*4, но были черно-белые 100%, по поводу цветных думаю прокатят, но лучше уточнить в справочномСобираюсь менять старый заграничный паспорт на новый - биометрический.
1) Сейчас требуется заверенная копию трудовой книжки?
На сайте УФМС об этом ни слова:
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport_text.php?nid=43&
а на другом сайте пишут, что копия нужна:
http://www.zagran-passport.ru/bio.php
2) Фотки на анкету кто какие сдавал (на паспорт сделают в УФМС)?
У меня остались только цветные, которые делал на визуПрокатят?
PS Анкету, если на 100% в себе не уверены, заполните от руки, т.к. дописывать от руки где анкета заполнена на компе нельзя
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Делал через инет 3 мес назад.
отправил заявление чере сайт госуслуги.ру, фото загрузил там же первое попавшееся, предварительно подогнав по размеру.
через неделю пригласили в ФМС... приняли без очереди (в коридоре была толпа человек 50). указание у них - типа через инет принимать без очереди. копию трудовой даже не посмотрели. анкет никаких не нужно, т к уже она заполнена через инет. сфотографировали в кабине и все... через месяц получил письмо на почту, что паспорт готов. Но еще не получал, т к в старом виза действующая
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, делал в декабре месяце,я сам не работаю ,а друг работает (делали вместе) так вот он давай копию трудовой заверенную
по поводу фоток сдавал цветные , и снизу овальные ,т.е. 2 угла загруглённые.Но это вс у нас в Ногинске.за 1 месяц всё сделали ,вуаляяя
Спасибо, ребят!
Заверенную копию трудовой заказал в кадровиков.
Что касается фотографий - зашел сегодня в фотоателье, они сказали сейчас для анкеты нужны следующие: цветная матовая без полей 3.5x4.5см.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
У меня тоже есть пачпорт загранишный, может съездием все куда-нибудь, уж больно шибко охото рожицы иностранные поглядеть?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Делал 2 месяца назад, копию трудовой не взяли, сказали нафиг не нужна...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Фотки не нужны точно.Там фотки не простые.У них кабинка стоИт,фото сканирует голову в 3D и аппарат сам решает подойдёт фотка или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже самое
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
весь пакет документов сделали в местном ЕИРЦ рублей за 300чтоль. Удобно, а то терпеть ненавижу заполнять всякие анкеты-бумажки. Да и за "правильность" там ручаются.![]()
...и мармеладные шарики...
В общем, сегодня с утра подрулил к местному отделению УФМС...
Передо мной было 2 человека(не сезон видать).
Заверенная копия трудовой НЕ НУЖНА (!) - даже не смотрели ее.
А вот ксерокопия общегражданского паспорта НУЖНА, хотя на сайте нет информации.
Фотографии подойдут почти любые... В фотоателье мне делали 3.5x4.5 цветные матовые без полей.
Наклеивать их не надо на анкету, а отдавать отдельно.
Вот
Все цивильно, компьютеризировано... Потратил минут 5. Через месяц говорят приходить за новым паспортом![]()