0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Любителям БМВ посвящается
так, читал-читал и наткнулся на интересную фразу
От Корвета и подвеска с магнитореологическими амортизаторами. Разница между режимами Tour и Sport невелика: ни в том, ни в другом нет раскачки или ненужной тряски. На всех скоростях, особенно на высоких, подвеска работает плотно и собранно, кренов почти нет. Это уже похоже на BMW!
А как перевести в «ослабленный» режим систему стабилизации? Оказывается, кнопка переехала на руль!
В отличие от купе V-версия у седана CTS появилась еще два года назад. И Сadillac CTS-V с «автоматом» прошел Северную петлю Нюрбургринга за семь минут 59 секунд — всего на три секунды медленнее, чем Porsche Panamera Turbo. Но не думаю, что рекордный заезд дался легко. Чем ближе к пределу, тем «V-образное» шасси становится менее точным, а на грани скольжения появляется диагональная раскачка... Нет, на гоночной трассе это еще не Corvette.
Зато какие кресла! Великолепные Recaro — с раздельно регулируемой хваткой боковых поддержек в области бедер и спины. Порадовали и отличные приборы с уместным тюнингом в виде дорожек светодиодов под стрелками тахометра и спидометра.
Пожалуй, именно двухдверные CTS можно назвать самыми европеизированными Кадиллаками. Не столь важно, что именно омолодило их кровь — тесты на Нордшляйфе или необходимость выжить в период кризиса. Осталось лишь отделаться от пресловутого имиджа пенсионерского дредноута.
полная статья тут
теперь вот думаю, то ли это большой "+" для Кадди, то ли офигенно большой "-" для БМВ![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
красивая, яркая и запоминающаяся машинка! была бы мальчиком, купила бы!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати ценник за заряженную версию (не знаю как называется СРТ какой-то вроде)очень даже приемлемый
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Смотрел себе CTS год назад. Тачка прикольная.. за лям сто - лям двести можно было купить 3.5 литра на полном приводе и с полным фаршем. Альтернатив реально не много. Вопрос только в том, как его потом продавать? Ну и самое сложное еще не сделано.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Тачка действительно очень прикольная....
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ага, причем чем больше сил тем больше ставка.... причем нереально больше...
например (ставки Москвы)
200-225 сил ставка 60 руб за силу 200*60=12000
225-250 - 70 рублей 225*70=15 750
свыше 250 сил 150 рублей за силу..... 250*150=37500 ......
как-то так
капецу нас с объема... был...
кстати, а не подать ли мне иск на возврат из бюджета уплаченного транспортного налога?![]()
конечно. с 01 января у нас новым Налоговым кодексом ОТМЕНЕН транспортный налог. заменен акцизом в стоимости бензина. следовательно, проходя в сентябре ТО и заплатив налог вперед я пишу заявление в налоговую о возврате излишне уплаченных сумм налога в бюджет. после их отказа (100%) у меня есть все основания идти в Админ суд.
плять, только наши ввели акциз и налог оставили...
правильно, действуй
лучше бы налог оставался
заодно и прецедент будетхоть право у нас и непрецедентное, но все же
Димон, я стебаюсьты же знаешь мою "любовь" к БМВ
![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А что там объяснять?)))) я был бы доволен если купив пацанский авто со 150-тью лошадями вместо 280 примерно))) да и не уверен,что ПТС у пендоса типа ТАХО,Гранда либо дюранго будет оригинал))))
К сожалению да((
--- Добавлено чуть позже ---
Зачётный папелац, на авто ру был вариант с заменёным двиглом на 4.4 от Х5![]()