0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Почему водительская дверь всегда под тем или иным углом отличается по оттенку от других дверей и крыльев? Не могут они все быть биты и крашены. Вот "вольт" на выставке, ваще писец. И таких машин серебристых - 99 процентов, на мой взгляд.
![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да ну палево какое то) У меня не отличается как не смотри... А так да, серебро покрасить крайне сложно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Свет падает поразному на частицы металла в краске(с разных точек) и из за этого такой вот интересный оптический эффект.то есть на разные детали кузова.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На моём ведре всё норм))))
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Оптический обман. Капот такого же цвета.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А мне кажется, все дело в регулировке замков, водительская сбивается из-за частого использования. Плоскость двери водительской находится под чуть-чуть другим углом, и свет по другому уже, естественно, падает, что на серебристом очень заметно.
неразборчиво
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Тогда остается вариант: торопились к выставке.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
щас сижу, смотрю картинки. в основном при продаже фотографируют справаА те что слева, видно дверь с другим оттенком.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, колитесь, у кого с новья машина серебристая и все хорошо до сих пор, нет ощущения, что что-то не то.
неразборчиво
У друга 3-ка мазда с нуля серебро. Ей 4 года, ничего не отличалось и не отличается....
Это дверь узлом должна быть перекорежена!![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Присоединяюсь к вопросу. Еще очень часто отличается цвет пластиковых деталей (бампера, лючки, зеркала). Почему? Краска же ложится на грунт, т.е. и на пластике и на металле поверхность до покраски одинаково ровная? Или при электрофорезе частицы ведут себя подругому?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Именно так.
Кстати у меня серебро и дверь не отличается. Отличаются крашеные элементы, даже при точном подборе, зависит от маляра если класть базу суше дает светлый оттенок если мокрее зерно тонет и соответственно темный. поэтому обычно делается несколько выкрасок на пробниках и выбираеся оптимальный, затем элемент красится с частичным перекрывом соседних элементов в "размыв" тогда есть шанс сделать ремонт не заметным. Вообще с серебром и другими светлыми металликами такой гемор, чего не скажеш про темные цвета особенно черный, там все подходит.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 5 Отправлено: 1 |
У меня справа тоже малость отлицается передняя дверь от всего остального, но только при определенном освещении и при определенном угле. Машина не битая 100%. Тоже всю голову сломал как-так?
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Эта машина была автосалоне в Москве и цвет реально отличается, видел сам лично. Головой хоть закрутись.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, можешь смеяться, но мне кажется, что отличается, я серьезно. Ощущение есть![]()
неразборчиво
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |