0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Власти США официально затребовали у администрации Twitter личную информацию о пользователях сервиса, связанных с WikiLeaks. Об этом сообщила через Twitter депутат парламента Исландии Биргита Йонсдотир (Birgitta Jonsdottir), ранее на добровольной основе сотрудничавшая с WikiLeaks.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/08/subpoena/
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Так для их демократий это обычная практика. Все должны быть под контролем.
Компания Google выпустила отчет об обращениях к ней властей разных стран с просьбами о предоставлении данных о пользователях и удалении информации с ее интернет-сервисов.
Лидером по количеству таких запросов стали США
http://www.bbc.co.uk/russian/science...requests.shtml
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сегодня утром заехали в один кемпинг, узнать на будущее, что там, как, и почем... Хозяин, узнав, что мы русские, замахал руками: "Во, у меня как раз одна семья русская отдыхает! Вчера меня девушка научила "Гутен морген" говорить!!"...
Ну о чем с ними разговаривать?
С билетом щас напряженка... Собсно, в эти каникулы хотел маму проветрить, купили ей билет, почти две штуки... Она так распереживалась перед вылетом, что с язвой в больницу загремела... Билет пропал. И другой уже не на что брать, чтоб ее навестить...![]()