0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Оставил машину (B5+ 2002 1.8T AWM) на стоянке в мороз -15 на два дня. Прихожу, завожу - тронулась как-то тупо , думаю мож колодки подмерзли, бывает. Еду - движок как-то тупит и до конца не прогревается до рабочей температуры,мгновенный расход выше. Проехал километров 30 и... только тогда заметил, что на индикаторе режима коробки "выбраны" все скорости. Остановилься , заглушил-завел; всё стало нормально.Прочитал на что это аварийный режим АКПП.
Скажите что это был за глюк и как можно долго в этом режиме продолжать движение? какие последствия могут быть? на какую скорость акпп переключается?
Спасибо , dens061, за "помощь" .ты не ответил ни на один мой вопрос. Наверно у тебя пальцы просто чешутся по клаве че нибудь набрать. В поиске и базе нет ответов на мои вопросы, поэтому и пишу в новую тему т.к. это частный случай.
Получено: 21 Отправлено: 724 |
FaGGoTT, Читай...https://passatworld.ru/showthread.ph...43&pagenumber=
Поиском просто надо научиться пользоваться....и это, не обижайся...плохого здесь тебе не желают.
Здесь по поиску...https://passatworld.ru/showthread.php?t=156900
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Греть неплохо, но в принципе необязательно, в DSP есть программа "прогрев". Ну а ответ может дать только опрос накопителя неисправностей БУ АКПП.
04/AWT/GFY
FaGGoTT, Прошлой зимой было тоже самое))а так все норм)))знающие люди сказали, что масло загустело в коробке от холода и не успело прогреться))и соотв коробка ездила в режиме аварийном...
Вчера была такая же ситуация, выезжая на работу коробка встала в аварийный режим, заметила только проехав 2-3 км, заглушила и завела заново и все стало нормально! Вот теперь думаю, глюк электрики, загустевшее масло или знак что пора продавать в срочном порядке?
При подсевшем аккомуляторе такое бывает.
5+ 1,8т
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Тоже самое было но после -36 градусов..... помогло выключение и включение зажигания..... а так тоже проехал в аварийном режиме 3 км. НО сейчас пока все норм.
Получено: 6 Отправлено: 18 |