0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Всем привет!!!Сегодня около 20.00 ехал в сторону Шаховской со стороны Твери!!!дорога могу вам сказать через этот лес, новерно вообще богом забытая.обгоняет меня машинка с надписью туарег и дай ка я за ней!!!!!!!!!!!впечатлений море!!!!!!!!может abs может реакция а может и кто на форуме напишет как фары крутились!!!!!!!!!!в общем впечатлений море особенно от колейности дороги!!!!!!!!!РЕБЯТА!!!!!!!кто поедет там вечером НЕ ГОНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!ОТ ДУШИ!!!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Так... Ну это - эмоции.теперь давай разбор полетов.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
э-ээ.... а-а!...![]()
И шо?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чет нихрена не понял...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
О чем тема то????????![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
п 10.1.ПДД:
Такшта неча на дороги пенять...Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
В чём прикол то?Фары какие то крутились...Машина какая то с надписями....Ничего не понял
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
но первый листок
--- Добавлено чуть позже ---
тема такая что дарога там вообще не кудышняя,днем пока ехал туда и было видно то летел как на парусах а в обратку по темноте просто прошу вас из этой вселенной не гнать тк попадаются такие участки дороги что там вообще не угадаешь.у каждого конечно своя извилина но я на себе познал и резина достаточно не плохая,ведь ктото все равно об этом спросит.просто может кто то вспомнит на той дороге пару реплик по этой теме![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прочитал 2 раза не понял ни слова!
было 4 пассата...525
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Автор трезв вообще?
04/AWT/GFY
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Молодец то какой,не разбился.Не легко наверное было тебе там,но ты молодец,не здался.МУЖИКВсем привет!!!Сегодня около 20.00 ехал в сторону Шаховской со стороны Твери!!!дорога могу вам сказать через этот лес, новерно вообще богом забытая.обгоняет меня машинка с надписью туарег и дай ка я за ней!!!!!!!!!!!впечатлений море!!!!!!!!может abs может реакция а может и кто на форуме напишет как фары крутились!!!!!!!!!!в общем впечатлений море особенно от колейности дороги!!!!!!!!!РЕБЯТА!!!!!!!кто поедет там вечером НЕ ГОНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!ОТ ДУШИ!!!!!![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Мдядве первые недели января это зло
![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 11 Отправлено: 26 |