0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
короче вот такой вот вопрос. на руках только ПТСка и Тех паспорт.где машина не знаю ,гос номера тоже,десять лет в глаза машину не видел.реально ли снять с учёта без номеров ?что грозит? куда идти чё писать?если есть в Питере ,в центральном районе, человек который поможет ,буду признателен.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Миш, все просто, даже если доков нет. Приходишь, пишешь, что машина сгнила, все утеряно. Что найду, мол, верну. И все... Я в Красной гвардии 2 тачки так снял год назад... По доверке отдавал...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А ты в ГАИ напиши заявление, что машина в утиль ушла, и владелец с авто быстро появиться.
если так то попробую
чёт сцылки не открываются у меня. глючит инет наверно
владелец мой батя,а машину протерял я![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я уж думала машину пропить решил:
Пишешь в гаи заявление на утиль..они там все знают..подскажут)))) я скоро тоже пойду снимать..а то сегодня очередное письмо счастья из налоговой пришло![]()
вот такая же фигня
--- Добавлено чуть позже ---
в принципе понятно,Но номеров то у меня нет
тут по мойму не про то![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я давно еще продал машину свою по доверке с договоренностью что чел в течении месяца снимет ее с учета. Потом когда чего-то пришло, выяснилось что чел уже больше пол-года по доверке катаетсяНу я позвонил, спросил как же так вышло, он сказал что времени все не было, я сказал что через пару недель снимаю машину в утиль
дабы всякая шняга по ней не приходила и меня не нахлобучивали, через пару дней чел снял машину с учета
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
короче поеду сдаваться после праздников![]()