0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Доброго времени суток. Судорожно ищу автомобиль для жены, только что появился устраивающий меня вариант...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8415031-a220.html
Нужно бы внимательно ее посмотреть. Желательно протестить и пробить на "чистоту". Желательно в течении дня 05.01.11., дабы не затягивать до будней и не упустить, если вариант действительно стоящий. Если все с ней приемлемо, то я бы приехал ее брать, а заодно и пенного бы помощнику привез. Или пшеничного... Как пожелает, короче...
Надеюсь на отзывчивость и клубное братство. Спасибо.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Smirnofff, э...Немного оффтоп. Во-первых, даже по фоткам я бы сказал, что она крашеная целиком. Как-то уж слишком блястяво. Ну а во-вторых... Почему не гольф? Больше вариантов для покупки,меньше гимора при продаже...
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Smirnofff, Юр...а вот как выглядит левая сторона тя не смущает?...что по морде что по жопе...посмотри внимательно фотки в районе фар и фонарей
это не самое страшное
сделана вполне на скорую руку
но по фотам конечно тяжело оценивать...особенно когда нет полноразмерных...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Smirnofff, я свою брал в этом салоне. Сначала сам ваг-комом посмотрел на ошибки, их не было. Потом мне дали водилу и я поехал в турбомоторс ехать 15-20 км (предварительно записавшись). Там все устроило, опасения не подтвердились. Но будь готов, что при покупке ее цена будет не 269 тыщ, а все 300 тыщ (комиссия салона, гарантия юридицеской чистоты и вся хрень) Я на этом попался... А так смотри...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ауди за 300 тыс? Лучше отказаться от этой идеи еще в зародышеТам даже по фото видно, что это дрова еще те...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И тем не менее... С некоторыми косяками я готов смириться. Кое что подправить. Интересно мнение того, кто посмотрит ее "вживую". Рестайл до 300 т.р. интересен полюбому.
Жена хочет именно А3 (8L). Вот и ищу...
--- Добавлено чуть позже ---
Мне, конечно, больше нравится такое:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7718832-286e.html
, но дорого и далеко. В Нижний я как-то совсем не готов ехать. Да и висит давненько... Подозрительно...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Smirnofff,
На радиаторной решётке куда то подевалась эмблема Ауди?Или я чё то не фокусирую? ИМХО
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
alonchik, нет желания впустую в Москву катиться... Я в Питере...