0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Чтой то ездил (уже лет 6) и не задумывался над ентим вопросом, ну слышно как насос АБС/ЕСП включается когда они срабатывают и делают свое дело. А тут на Б6 прокатился - там вообще ничего не слышно при их срабатывании. Вот и задумался: это на Б6 блок АБС такой тихий и шумка лучше или у меня что нить не так?
И еще из тойже оперы: при срабатывании (включении гидронасоса) напряжение в сети проседает - по фарам видно ночью - яркость снижается. Это тоже нормально?
Спасибо за отзывы!
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ! у меня тоже самое слышно когда буксуеш и напряжение в сети падает !
Получено: 12 Отправлено: 7 |
слышно только если музыка и клима выключены. фары чуток проседают на долю секунды, когда включается насос
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Есть такое дело...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже слышна работа блока АБС.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
У мене слышно!!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да нет...генератор конченный просто. Причем в усмерть. Гена на Б6 140ампер, на ХХ выдает считай половину, т.е 70 ампер, при 13в это 900вт, что насос АБС потребляет 700-800 ватт?
Стиральная машина что ли стоит там?
Генератор просто в помойку.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Не стоит так категорично. Причем тут генератор Б6? Я все это про Б5 описывал. У меня 90А гена. Пусть 45А на ХХ и то сильно сомневаюсь, из этих 45 думаю 10А на свет, столько же может и на вентилятор печки идти, а еще музыка, обогревы... И кстати у меня 2 гидронасоса - АБС и подкачивающий и на них предохранитель на 50А идет, думаю неспроста. А еще учитывая что от гены идут довольно длинные провода наверное имеет право просадка напряжения небольшая. Ну и напоследок - с мертвым генератором была бы и акб давно мертвая, а она как ни странно не умирает и заряжена всегда хорошо
.
B6 Variant 2008 BZB
Получено: 10 Отправлено: 20 |
у меня все вышеперечисленные симптомы так же присутствуют...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Звук слышно, но ничего не притухает, специально проверил только что. Может потому что ксенон...
Хотя я включил полную нагрузку на гену, фары все, обогревы, печку и т.п. и зажёг свет в салоне, потормозил резко, побуксовал, смотрел на свет - не притухает.Хотя насос хорошо слышно.
Может потому что гена у меня 120А...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня тоже свет притухает малость когда буксовать начинает или когда абс работает,а гену летом полностью перебирал![]()