0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет вчера писал, о том что проблема с давлением масла в В5. А так жео том, что обнаружил примесь белого цвета в масле. Завтра промою двигатель и залью новое масло. Посоветуйте пожалуйста, какое лучше выбрать. Сейчас залито Costrol 5w40.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Привет. Напиши в подписи какой мотор. Примесь белого цвета где обнаружилась,если на маслянной крышке, то это нормально в зимний период конденсата много в двигателе собираеться. Уровень масла не поднялся? А масло какое смотря какой у тебя мотор.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, что откликнулись. Двигатель 1,8Т AWT. Крышку не снимал, а примесь обнаружил на кончике щупа. Уровень масла не поднялся, а охлождающей жидкости не опустился. Масло Costrol 5w40. Я бы не беспокоился об этом, но у меня как даешь более 2000 об загорается масленка. Я думаю может забивается сетка масоприемника.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Вот это уже настораживает,ты сеткой себя не успокаивай,а в срочном порядке меряй давление масла,если в норме то датчик поменяй,у меня тоже маслёнка загоралась летом в жуткой пробке давление проверил окей,поменял датчик и всё стало на свои места.
Слей масло если оно нормального чёрного цвета,то не заморачивайся,а двигатель лучше не мой не советуют мыть турбовые моторы. Я лью масло мобил 0-40 вроде всё хорошо.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200