0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. Всех с Новым годом! Для меня Новый год начался печально. Машина стоит на скорости, ручка переключения болтается, не включить ни одну скорость. Механическая коробка скоростей. Недавно ремонтировали, может что-то забыли завинтить? Что можно предпринять? Перед поломкой вместо 1-й включалась 3-я скорость, вместо задней 5-ая, а потом ручка просто стала болтаться. Заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Львович,
что делали по коробке?
снимай кожух ручки кпп и смотри
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Снимать кожух тебе не поможет...у меня было такое на ауди послезамены сцепления....там стоят тяги которые крепятся к коробке для переключения...вот там то и болтик раскрутился и вылетел....машину на подъёмник и там всё сделаешь...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Не будем биться!
Машина стоит на скорости, чтобы довезти её до подъемника... проблематично. Без подъемника всё-таки можно обойтись?
Не будем биться!
Отвинтилась тяга. Просто отвинтилась и всё. Но она бы никогда не отвинтилась, если бы на предидущем ремонте, её завинтили нормально.
Не будем биться!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
О чём я и говорил....![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)