0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, есть желание поездить по укатанному снегу и потренироваться входить и выходить из заносов.
Подскажите, где в Москве это можно сделать?
Платные площадки интересуют только в том случае, если а) не дорого, б) действительно подходящее место.
Про Ходынское поле - слышал. Еще есть?
Может быть стоит объединиться желающим на форуме и арендовать на денек что-нибудь?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Гоняют возле спортмастера на ярославке в районе королёвской развязки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 399 Отправлено: 139 |
сегодня гонял в гаражах, зачем дернул за саморезами поехатьПол часа работы лопатой и я в заносе
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 72 Отправлено: 74 |
В том году Ауди клуб зимой собирался на Ходынском поле и дрифтили там же.
А особо старые экземпляры ауди пинали бамперами автопокрышки.
Я думаю было бы и нам неплохо организовать зимой встречу для активного отдыха не на Воробьёвых, а где нибудь где можно поупражняться в управляемых заносах..
Небольшая площадка метров 250х150 на территории черкизона есть (дрифтил там в прошлом году) - но этого всетаки маловато - постоянно нужно контролировать занос и свое местоположение...Я только "за" - клубные покатушки по снегу)))![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я тоже ЗА!
Давно хотел побаловаться с заносами)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 197 Отправлено: 48 |
я знаю места в районе вднх, алтуфа, дмитровка
вообще много знаю их по районам, ездили со знакомыми три последние зимы)))))
Тоже не против прокатиться...![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Мысль хорошая...знаю есть в районе косино,там где крематорий=))там хорошая большая площадка,правда пару столбов по серединеа так я там дрифтил в том году...и ещё у меня ESP не даёт заносы делать=((((кнопку выключаю а она всё равно скребёт разными колёсами
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Если надумаете куда нить покатить? меня не забудьте![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 11 Отправлено: 6 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=158178
В Балашихе сказали в аренду площадку не сдают, в Красногорске сказали позвонить ближе к новому году( у них что то я так понял намечалось) но так и не перезвонил им как то до сих пор
--- Добавлено чуть позже ---
да, и ребята с которыми собираемся покататься нашли вроде в районе Фряново какую то трассу, туда мы и поедем скорее всего
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 57 Отправлено: 44 |
К нам приезжайте, у нас на озере гоняют. За городом и места немеряно, хоть на 150 ручник дергай![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а какой, смысл просто так дрифтовать? за один день не научишься, потрещать с соклубниками и так можно.... вчера я видел таких "дрифтующих" 2 раза, с криками "а на плевать" прокладовали трассу уже вне дороги.....
--- Добавлено чуть позже ---
лучше может на картинге покатушки устроить? и интерес появится, азарт,.. да и машины не жалко..... все равно дешевле покатушки на картинге будут, чем потом, "ой, у меня чемто пахнет из под машины или лампочка какая нить замигала, что делать?"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Никита B5+, живу в Новокосино, знаю площадку эту, место неплохое после полуночи, когда по обочинам зеваки не паркуются![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан