0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток.
В поиске ничего подобного нет
Стал замечать при повышении оборотов до 1700 и далее двигатель начинает стрекотать, давление масла в норме, диагностика ничего не показала (ошибок нет!) Может у кого было, а то в сервисе разводят на капремонт![]()
А где он находится?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Случалось у мну такое....на "холодную" звука нет вообще, после прогрева до 90 градусов и только в движении начиналась трещотка. С увеличением оборотов растет и сам звук.
Если симптомы те-же, пиши в личку. Редко тут бываю(
у меня те же симптомы,тока минуты через 3 проходит....в этот период пытаюсь не давить газ...
passat b5.5 2001 1.8T AWM (USA)
катализатору пришел капец!!
Получено: 0 Отправлено: 5 |
может гидрокомпенсаторы или гнц стрекочет?
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Может это цепь стучит по крышке вдигателя(натяжителю пришел конец)?Раньше какое масло было?![]()
Был у официалов, оказалось прогорел капан (мерили компрессию), кердык гидрикам!!! Отсюда и звук![]()
После праздников заберу свою ласточку, а сегодня начну встречать новый год
Всех с новым годом!
P.S. После отпишусь как вышло.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
ммм а скока компрессия у цилиндра на котором клапан прогорел? а то у меня тож вместо сверчка уже чавкает чутка, но компрессию мерил летом была в норме. Прошла 270 тыщ и я сильно сомневаюсь что кто-нить лазил под клапанную крышку поменять гкс и мк![]()
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Попробуй снять фишку с гидро натяжителя цепи Это сверху в раионе головы в торце где 4 целиндр, если звук исчезнет (со снятой фишкой лучше долго не ездить) значит замена гидронатяжителя цепи там поршенек ломается, Обязательно проверить давление масла на разных режимах, если оно недостаточное, значит меняем маслянный насос и МЫТЬ, МЫТЬ или менят ь масло приемник (сетку).