0

Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В общем, надоели курино-перепелиные закуски, и прочая дичь.
Хочу в этот НГ обычной хрюшки
Не жаркое... И не рулька...
Интересует именно цельный кусман мяса, в духовке...
Шейка!
Чтобы сочно, и при этом зажаристо.
Интересуют только проверенные рецепты, испытанные на себе!
К кулинарным изданиям не отсылать
Так как будут Дорогие гости, лохануться не хочется...
Спасибопожалуйстапошелнафигблин![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
По-французски, не устраивает? Просто, вкусно и быстро.
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Здарова Братан,а херли там мелочится.Бери целого поросенка и на вертел.
Я так буду делать.Изысканно и други потом тя не раз спасибом вспомнят.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Axl,прпивет! Берешь кусок, шпигуешь чесноком, мажешь горчицей, майонезом, солишь слегка, перчишь, в фольгу и на ночь в холодильник. Потом в духовку и вуаля!![]()
Спасибо: |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Axl, Делал как-то бараний задок,соль перец и нашпиговать чесноком,в фольгу и в духовку,через час вскрыть фольгу что-бы корочка зажарилась
.Или закажи поросенка в ресторане местном,там приготовят как надо если повар с головой
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
А исчо страус куском вкуснаааааа..... Кажется, пора домой.....![]()
Спасибо: |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Берешь мясо, хорошее только. Солишь и перчишь перцем крупного помола, и на 30 минут оставляешь.
А потом жаришь на сильном огне и получается очень сочное и вкусное мясо. Пальцы съешь
Тоже интересна тема, буду наблюдать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
JORAGREK, Здаров!
Думал об этом...
Пока как запасной вариант...
Лёрик, Лер, ну я примерно в этом русле и мыслю...
--- Добавлено чуть позже ---
lifter, Я сам прекрасно готовлю, накой мне лишний повар![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
нежданные хуже прожариваюца имхо...![]()
Спасибо: |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Спасибо: |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо: |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спасибо: |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Спасибо: |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
нэээ, я даже лучше собаки
а что у тебя еще будет акромя мяфка?
ты кстати Дед Мороза со снегуркАми заказываль?.... а то тут ужо практически актерская труппа собралась
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Спасибо: |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Axl,
Берёшь шейку от свиньи килограма на два с половиной(карбонат сухой получается),шпигуешь чесноком .Насухо промокаешь бумажным полотенцем от влаги.Смазываешь слегка оливковым маслом.Обваливаешь всё это дело в сухой горчице.Щедро!!! Не забудь посолить и поперчить и в духовку на 160-170 градусов часа на три.Переодически поливая вытекающей хренью.Вытаскиваешь из духовки и режешь на порционные куски сантиметра по два.Гарнир рекомендую варёный картофель.Всё просто и вкусно.Ну и бутыльброды не забудь...
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Спасибо: |
Получено: 365 Отправлено: 722 |