0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Оставила утром машину, звонят мне и говорят, что дерево упало.
У меня шок, я представляю дерево, в диаметре пару метров лежащее на машине.
Вышла...сказать повезло, не сказать ничего. Огромная ветка обломилась и упала, причем сук, метра 2.5 наверно прямо рядом с машиной, т.е ветка оперлась нас сучок и так висела. А попало по стеклу, оно аж прогнулось в салон, но не разлетелось!
Стекло лобовое под замену, больше ничего не пострадало, хорошо сук не в машину упал, а то бы было плохо. Вызвала милицию, ветку обрезали и я выехала.
А еще ветка повредила дворник, он теперь прыгает по стеклу, согнулась палка, на котором он держится.
А теперь к лобовым стеклам вернемся. Какое стекло ставить? Оригинальное очень дорогое, а денег особо нет.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Kitty, хорошо что только лобовое под замену! ставь Pilkinton или Sekuriti как то так пишутся![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Секурит стоит 8 тысяч+ замена У меня сейчас такое же стоит, так это и есть оригинальное стекло?
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Kitty, а ветку дяденьки милиционэры пилили?))) по теме вот тут посмотри http://www.mobiscar.ru/ не знаю правда твой Новобзыков далеко от Москоуу...
--- Добавлено чуть позже ---
оххх блин да далековато)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Kitty, а ветку дяденьки милиционэры пилили?))) по теме вот тут посмотри http://www.mobiscar.ru/ не знаю правда твой Новобзыков далеко от Москоуу...
оххх блин да далековато)))
Далековато, правда. Нет, милиционеры вызвали то ли МЧС, то ли кого-то, они приехали и распили дерево.
А какой не оригинал можно купить?![]()
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Kitty, можно и такое SAINT-GOBAIN.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Пилкинтон себе ставил, с доставкой в Норильск 6,5т. Неужели к вам дороже обходится. А после меня знакомый оригинал покупал там же. 6.8т. Тока оно без полосы было.
А китайское ненадо ставить. Патаму, что всё китайское - это всё кака.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
С датчиком дождя или без оного?
6500 - с установкой?
Тут 5500 + 1200 установка, плюс еще 2 дворника(1600р) и 2 палки(2500р)...спасибо деревцу большое!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Без установки.
Стен, Они кривые попадаются. Или в проёме, или на поверхности. Как повезёт. Кузовщик знакомый чёта не хвалит.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.