0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Сколько было подобных ситуаций, но сегодня думаю конец отношений с екзистом. Заказывал 21 числа запчасти на соренту по подвеске, вчера они должны были поступить на склад. Мониторил состояние заказа каждый день- ок. Сегодня захожу в личный кабинет и вижу что 11 из 12 позиций сняты поставщиком и меня ждет на складе одна гайка за 43 рубля... Не, я всё понимаю, но нафига мне нужна эта гайка, если рычаги с болтами вы мне сняли с заказа?))) Отписал менеджеру всё что я о нем думаю и наверно больше ничего не буду там покупать. Придется сегодня ехать в кунцево за запчастями.
P.S. мне 1-го на рыбалку ехать, и осталось 3 дня чтобы поменять подвеску)))
VW Touareg NF
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может и хрен с ним. До после праздников потерпит.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тоже давно ничего не заказываю у них....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Идея хорошая у их предприятия а сервис у них полное гамно.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А я просто перестал на них рассчитывать.. Не жду заказы уже, когда придут, тогда придут. Скажем, я в пятницу (24.12.10) заказал форсунку омывателя, должна была прийти за адын день (стоила в 1,5 раза дороже, если не в 2), пришла только сегодня...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
я заглушку домкратного отверстия заказывал 5 (!) раз!!! Они заказ принимали, был в работе. Через пару дней его снимали. После второго раза стал наезжать на менеджера, т.к. было указано большое наличие детали и срок 2 дня. Так что УРОДЫ по любасу!!! Плохо что в СПб особо альтернатив нету. И по цене дешевле получается... То ли дело в столице, рынки рулят! Один Кунцевский чего стоит, наверное машину собрать можно за день...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а кто пользовался avtodetalki.ru ?
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Очень похожая история была у меня, при заказе ступичных подшипников на Пежо.
Ждал хрен знает сколько, гораздо дольше, чем обещали, а потом выяснилось,
что детали мне вовсе не собираются присылать и я сам должен от заказа отказаться.
Вообще не понял захода.
Но пользоваться EXISTом, буду и дальше, больно идея со справочником хорошая.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 34 Отправлено: 1 |
В экзисте по-ходу клоуны сидят- после того как я им отписал "благодарное" письмо, они без моего ведома перезаказали все запчасти и завтра судя по всему они будут на складе... Прикол в том, что я не могу этот заказ отменить))) Так что пусть они всё это реализуют как хотят...
Кстати, съездил в кунцево и всё купил в полтора раза дешевле.
VW Touareg NF
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Тех же производителей?
По моему довольно обширному опыту работы с Экзистом, какие-то накладки случаются с 1-5% заказов. Не могу сказать, что я в полном восторге от их работы, но в целом удовлетворительно. Да, не надо ожидать, что обещанный срок доставки будет выдержан точно - случаются отклонения, причём в обе стороны. Например, сегодня я забрал тепловой кожух на Пассат, который ожидался только первого января. Если надо что-то купить гарантированно быстро, лучше обращаться не в Экзист, а искать, у кого есть в наличии - ехать в Кунцево, обзванивать официальных дилеров и магазины и т.д. Порой именно так и поступаю, когда какой-нибудь единственный болт или патрубок не даёт закончить сборку. А если надо купить кучу разнородных деталей, включая что-нибудь крайне редко заменяемое, и сроки не очень критичны, то Экзист самое оно.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Давно от них отказался пользую http://www.departs.ru/ цены ниже, отношение выше.
а меня устраивает. да бывают косяки. но заказывать удобно. главное четко с манагером советоваться. и еще скидос выпросить. а потом всегда бесплатная доставка,кроме тяжеленных вещей...для Мск акутально весьма.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
А в Питере есть альтернатива екзисту??
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всегда знал, откуда растут легенды в интернете. Про ломучие туареги, угоняемые лексусы и прочее. Отписываются в 90% недовольные. 5 лет "работаю" с Exist, за все время небыло НИ ОДНОЙ накладки, все приходит вовремя, иногда даже раньше, ни разу заказов не снимали, всем доволен!
З.Ы. Я бы понял еще, если бы кинули на бабки, привезли не то...Ребята, вам что-нибудь говорит такое слово сочетание, как Новый Год????? Кто-нибудь связан с логистикой и представляет, какой мандец в это время царит с транспортом? Вы думаете, что после приема Вашего заказа (в случае с автором темы, насколько я понял, даже БЕЗ предоплаты!!!!!!), менеджер идет и начинает мееееееееееееедленно рожать вам коробки передач, колесные болты и подвески? А вы идеальны в своей работе, никогда никого не подводили по независящим от вас причинам?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Padre, а на хрена мне, потребителю, который платит, забивать голову какойто там логистикой и транспортом и прочими отмазками. В графе "срок поставки" стоит дата - стоит, пусть тогда пишут - "когда-нибудь может быть привезем, если нам захочется". Я у этих лузеров покупал один раз, и надеюсь последний, ждал 3 недели, а обещали 3-4 дня.
Стараюсь нормально работать и извиняться не боюсь, если чтото не так. А в тихую заказы снимать - это не работа.А вы идеальны в своей работе, никогда никого не подводили по независящим от вас причинам?
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....