0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый.
(Авто - B6.)
Проблема возникла сл. образом: перестал работать повторитель поворотника в зеркале водительской двери, после чего я заметил, что в этом же зеркале не работает подогрев.
Поехал к электрику, он все прозвонил и оказалось, что всему виной есть блок управления, который крепится на моторчике стеклоподъемника (подключали светодиоды и подогрев напрямую - они работали). Все остальные функции двери работают нормально, только недавно опустились стекла, когда машина была заперта (может есть связь, а может нет).
Этот блок продается в сборе с моторчиком. На разборке в евроавто - 4 т.р., в автозапчастях на литовской - 11 т.р
Кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь, пожалуйста.
PS Самое смешное, что по каталогам деталь называется "Мотор стеклоподъёмника для а/м с шиной CAN", т.е. блок является лишь частью моторчика и без него, видимо, не продается.
PSS Опять же в каталоге запчастей их (этих долбаных моторчиков) целая куча для B6, т.е. его нужно выбирать по вин-номеру и не факт, что блок с разборки подойдет.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
не столько по ВИНу, сколько по color-code (несколько раз сталкивался с тем, что Этка по вину пробивает неправильный color code), 99% что с разбора не подойдет.
что такое color-code?
я правильно вас понял, если я найду на разборке эту детальку с номером как на моей (1K0 959 793 L), она может не работать на моей машине?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Такие блоки взаимозаменяемы или нет?Скрытый текст:
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Было такое же, только у меня сгнили контактны в этом блочке, блок был куплен у одноклубника(мне повезло, что оказался у него) спустя пару летДень добрый.
(Авто - B6.)
Проблема возникла сл. образом: перестал работать повторитель поворотника в зеркале водительской двери, после чего я заметил, что в этом же зеркале не работает подогрев.
Поехал к электрику, он все прозвонил и оказалось, что всему виной есть блок управления, который крепится на моторчике стеклоподъемника (подключали светодиоды и подогрев напрямую - они работали). Все остальные функции двери работают нормально, только недавно опустились стекла, когда машина была заперта (может есть связь, а может нет).
Этот блок продается в сборе с моторчиком. На разборке в евроавто - 4 т.р., в автозапчастях на литовской - 11 т.р
Кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь, пожалуйста.
PS Самое смешное, что по каталогам деталь называется "Мотор стеклоподъёмника для а/м с шиной CAN", т.е. блок является лишь частью моторчика и без него, видимо, не продается.
PSS Опять же в каталоге запчастей их (этих долбаных моторчиков) целая куча для B6, т.е. его нужно выбирать по вин-номеру и не факт, что блок с разборки подойдет.в сервисе сделали. Но у меня не работал повторитель и стекло не регулировалось, но при этом грелось.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Bond178, тема от 10года!![]()
вот и у меня так же, не работали поворотники зеркало и стекло, вскрыл свой блок, он сгорелСкрытый текст:
![]()
заказал с разбора, закодировал как раньше, но проблемма не ушла, щас и думаю взаимозаменяемы ли они..
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Password, судя по фоткам, блоки идентичны, только по железу немного разнятся