0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую!Мою машинку при скорости за 70 начинает уводить то в право,то в лево,еле дорогу ловлю.Особенно на снегу.В чем может быть проблема.Стоит резина нашего производства.Я машину уже с этой резиной купил.Куда смотреть,что делать?Боюсь,не купил ли я машину,которую когда то в хлам убили и потом вытягивали![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Может быть и в этом.
Но информации явно не достаточно, надо ехать на сход-развал, а перед этим делать диагностику подвески и ходовой.
Вообще, геометрию, ну так теоретически, стоило посмотреть до покупки.
Теоретически, всё возможно, но зачем бояться заранее?
Проверишь, а потом будешь думать.
У меня был приличный люфт в шаровой верхнего рычага, машина вела себя, примерно так, как ты описываешь.
Замена ОДНОГО рычага, полностью решила проблему, а чего я тоже не передумал пока не поменял.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Спасибо,завтра поеду на диагностику.У меня еще руль не ровно смотрит,при езде прямо она в право немного повернута
в смысле,если руль кривовато смотрит,то это есть и причина в ходовке?
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Диагностика подвески и проверка схождения!!! Ну и не мешало бы нормальные колеса поставить.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
привет. принимайте в ряды пассатцев. у меня вопрос. на скорости машину иногда приходится подлавливать нету стабильности. рулевая рейка имеет небольшой люфт. даже не люфт а стук. когда дёргать в право или в лево то слишен стук. на сервисе сказали что нету стабилизации именно из за рейки. ва ше мнение. при этом машину ни куда не тянет.
![]()
У меня тоже самое,весной думаю менять рулевые тяги. Машинку в подпись поставьпривет. принимайте в ряды пассатцев. у меня вопрос. на скорости машину иногда приходится подлавливать нету стабильности. рулевая рейка имеет небольшой люфт. даже не люфт а стук. когда дёргать в право или в лево то слишен стук. на сервисе сказали что нету стабилизации именно из за рейки. ва ше мнение. при этом машину ни куда не тянет.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
понял. счяс поставлю спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
КАК И ГДЕ ПОСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ
пассат 2003г 1.9тди AVF
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Привет - вливайся! Не спеши рейку ковырять - сначала рычаги проверь и сайленты. Рейка денег стОит. Они тебе наговорят...Сообщение от fonta
привет. принимайте в ряды пассатцев. у меня вопрос. на скорости машину иногда приходится подлавливать нету стабильности. рулевая рейка имеет небольшой люфт. даже не люфт а стук. когда дёргать в право или в лево то слишен стук. на сервисе сказали что нету стабилизации именно из за рейки. ва ше мнение. при этом машину ни куда не тянет.
![]()
Bert, Привет!Если не секрет за сколько машину купил?