0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,принимайте!!!гРудня В5 ANA 1.6 AKПП 2000г Собственно вопрос такой: есть апарат саморучно собранный для промывки форсунок на двигателе ,хочу помыть .Могут ли возникнуть проблемы ,лямбда не поггибнут???Что скажите?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
smolalex67, вот тебе темка: Промываем форсунки! Просто о сложном!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
smolalex67, Я автор статьи выше, будут вопросы спрашивай.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет.... я снимал топливную рампу... там, по моему, всего два болта открутить.... элементарно.... потом дома выпрямителем (два вольта, по моему) открывал форсунку и карб-клинерем продувал... и никакой гадости в двигателе....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Идиотский метод ИМХО.
Ты промываешь Винсом еще камеру сгорения, что есть огромный плюс. И никогда ты не промоешь так форсунки как Винсом. Там форсунка делает тысячи открываний за 30 минут, а ты 1-2 раза пшикнул.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 67 Отправлено: 48 |
...пока печатал появился более серьезный способ....
--- Добавлено чуть позже ---
... быть может... не спорю.....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я ничего не снимаю, подключаю подачу обратку глушу,агрегат работает на воздухе.Для лямбда и катализатора это не убийственно? Всем спасибо.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я тоже собирал подобную установку,правдо мыл систему питания на стареньком Мерсике,где система питания KE-Jetronic,там форсунки механические,так их полностью промыть неудавалось.Зато дозатор,камера сгорания и клапана промываются на ура.Единственное свечи засираются после такой промывки,и надо ставить новые.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
всем доброй ночи!так как можно промыть форсунки по проще,или надо какой-то конструктор создавать?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
сервис-сервисом,но там работают такими-же руками что и у нас.смысл платить?может кто-то знает простой способ.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
leha032, проще уже не бываетsmolalex67, вот тебе темка: Промываем форсунки! Просто о сложном!! Если это сложно - проще только на сервис...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |