0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
перепост с ФФК
http://ffclub.ru/topic/216720
"Я не умею писать такие письма так уж как получится!
У моей подруги умирает сын (8лет)! Врачи всех(!!!) кардиологических клиник России отказались делать ему операцию.( у него аневризма аорты). Сказали что жить ему осталось месяц-полтора от силы. Клиника в Мюнхине вчера прислала согласие на операцию и счет 40 000 Евро.Это не заоблачная сумма, но у них таких денег нет. Им даже квартиру не заложить, т.к. они живут в коммуналке на Нарвской ( ну там такие 2-х тажные бараки деревянные). Все дело в том, что надо это срочно, собирать с миру по нитке не получится, ибо лететь ребенку на самолете нельзя, значит еще 2 дня на дорогу туда. Она сейчас с ним дома сидит, т.к. ему нельзя ударяться, прыгать, бегать, вообщем как с хрустальным с ним. Страшно, что вот так человек остается один-на один со своей бедой!
А главное, что если операция пройдет успешно, то он будет ЗДОРОВ и будет долго и счастливо жить, а мы можем ему в этом помочь!!!
Я не прошу собирать по 1000 и т.д. рублей, но может кто-нить знаком лично с каким-нить человеком, который может пожертвовать деньги на такое благое дело. Может несколько человек. Ведь получается что жизнь ребенка стоит как хороший автомобиль.
Если кто то может дать в долг, я готова заложить свой автомобиль ( потом продам его и отдам деньги)
ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! Если что, звоните мне: 982-07-08!
ССылка на группу в Контакте ( сестра мальчика её создала вчера)
http://vkontakte.ru/club22475927 "
Мама Саши Елена Владимировна
8-911-904-43-05
Карта Санкт-Петербург
р/c 4081 7810 8450 0082 0961
Мисякова Елена Владимировна (мама Саши)
Web money
Z390611348195
и
R287268712547
яндекс кошелек номер
41001785008185
телефон для смс перевода
8-906-247-04-97
(полученные деньги можно снять с телефона (оператор билайн) до 30тыс.р. в месяц!
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
UP![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Сука да что же это творится,что значит отказались ему делать операцию?Это им блять что,парасенок или мышка какая то???
Куда мир катится?Нельзя же так!!!Жизнь безценна,какие нахер 40 тонн?Дайте мне автомат и два камаза патронов,я им покажу бесплатную медицину!!!
Это что же получается,если у меня денег не будет,то я буду лежать подыхать как собака?
Это уже переходит все границы терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Блин,ща мне Kimi даст просратся.
Kimi сори,но так просто нельзя!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
JORAGREK,
так и есть![]()
это мы все поимём когда нас косётсяи акм уже не поможет ......
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 157 Отправлено: 74 |
SLAV4IK, немного непонятны две вещи:
1. Родителям предложили сделать операцию в центре Алмазова - почему они отказались?
2. В семье есть авто, продавать которую отец отказывается, мотивируя тем, что он на ней работает...
Если бы в моей семье такие проблемы были (ттт) - я бы, прежде чем деньги просить, холодильник продал, не говоря уже про авто..
А работу поменял бы.
suum cuique