0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Вот назрел вопрос по замене корпуса ключа,так как мой корпус изрядно стал потёртым,царапанным.
Вот видел в инете продаются корпуса.Следовательно вот в чем вопрос,возможно ли начинку из моего корпуса переставить в новый корпус?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно. Для этого нужно купить "пустой" ключ (Европа или США - отличаются кнопкой Panic ), поменять лезвие (выбивается шпилька), переставить пульт ЦЗ (в задней части ключа, разбирается простым отжатием половинок корпуса), переставить транспондер, в народе - "колбу" (в передней части ключа, удаляется эмблема VW, выкручивается шуруп, разбирается отжатием половинок). Справедливо для B5+ (Выкидной ключ). Цена пустого ключа в Москве прим. 750руб., еще и лезвие запасное останется. Машину в подпись поставь.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Тут купи http://www.kupikey.ru/
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Спасибо большое.Тоесть я просто все потроха переставлю из старого ключа в новый и ненадо будет ничего чиповать и настраивать?Возможно. Для этого нужно купить "пустой" ключ (Европа или США - отличаются кнопкой Panic ), поменять лезвие (выбивается шпилька), переставить пульт ЦЗ (в задней части ключа, разбирается простым отжатием половинок корпуса), переставить транспондер, в народе - "колбу" (в передней части ключа, удаляется эмблема VW, выкручивается шуруп, разбирается отжатием половинок). Справедливо для B5+ (Выкидной ключ). Цена пустого ключа в Москве прим. 750руб., еще и лезвие запасное останется. Машину в подпись поставь.
Уже прописал машинку в подпись
--- Добавлено чуть позже ---
ОК,спасибо,токо это в Ростове,а я в Москве живуТут купи http://www.kupikey.ru/![]()
Можно, но осторожно. Я делал так: у старого ключа отломалась металлическая душка, которая на корпусе, да и кнопки почти до дыр стерлись. Пошел в магаз, где занимаются изготовлением ключей. Там у них корпуса были, заменили мне ту часть, где металлическая душка, ну заодно и кнопки. На мой вопрос, почему не заменили ту часть, где жало мне ответили, что мол пятьдесят на пятьдест. Там колба, которую можно с легкостью испортить при замене. Решил, что пусть будет так, чем нажить себе гемор. Сейчас в принципе доволен. Цена вопроса 1000руб. и 15 минут работы. Выглядет, как новый.
![]()
И еще: качество китайской отливки и пластика очень отличается от оригинала. Лезвия китайские тоже "не очень" нарезаются. Я - за оригинал. Проверено на личном опыте.
Супер,тоже вот хочу себе перебрать ключ.Возможно сделаю как и ты,частично поменяю корпус и кнопки,хотя может и полностью постараюсь потраха перекинуть.Можно, но осторожно. Я делал так: у старого ключа отломалась металлическая душка, которая на корпусе, да и кнопки почти до дыр стерлись. Пошел в магаз, где занимаются изготовлением ключей. Там у них корпуса были, заменили мне ту часть, где металлическая душка, ну заодно и кнопки. На мой вопрос, почему не заменили ту часть, где жало мне ответили, что мол пятьдесят на пятьдест. Там колба, которую можно с легкостью испортить при замене. Решил, что пусть будет так, чем нажить себе гемор. Сейчас в принципе доволен. Цена вопроса 1000руб. и 15 минут работы. Выглядет, как новый.
В Москве думаю побольше контор по ключам будет, чем в Питере. Я в инете порылся, нашел ближайшую к дому конторку, приехал и сделал, причем у них там практически на все авто были болванки. Хотел у них и значок поменять на оригинальный, но как они сказали, что он 20 баксов стоит сразу передумал.На экзисте он по моему 200р. стоит.
Всё верно. Хочется быстро - закажите "пустой" ключ в автокей-юэсэй.ру за 750 руб. и переберите сами (в т.ч. и "колбу" переставите- там трудностей нет).
Хочется хорошо -закажите "пустой" ключ в автокей-юэсэй.ру, а заднюю часть (там, где кнопки ЦЗ) - оригинал (например, в автодетальки.ру) за 2200 руб.
В итоге у Вас останется запасное лезвие ("нарежте" сразу - про запас) и запасной пульт ЦЗ (актуально, если в доме есть дети/собаки/кошки).![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Kost9n,
Мне по почте прислали
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привет! Вот глянь - есть тут. Купил себе 2 части корпуса все переставил... -Выглядят норм, на ощупь пластик норм.
http://www.hv-service.ru Правда контора в Приморском крае. Доставка 250 рулей... Сам корпус 384 и 155 рублей...
1.8T 02, AWM
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Jui Juicer, +1000!!!