0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
На ауди клубе практикуется данная процедура , как обстоит у нас с этим делом....???
Ну конечно не кординальное изменение но все же!!!))))
Ну к примеру про себя скажу..... неполностью прописано отчество , ошибка при регистрации, хотелось бы исправить ...)))) Что бы все было прописано с заглавных , и без ошибок)))
Получено: 16 Отправлено: 182 |
захаркин андрей алексееви,
Стукнись к Директору и приготовь ящик Милера или бутылку коньяка и все будет![]()
Стучался давненько , несколько раз..... ответа небыло , значит ему пох...... я так подумал)))
Вот решил мутануть тему..... может Игорян увидит))))
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю ЖИРНОВАТО будет..... это вообщето ни чего не стоит, он же не лопатой будет махать, а просто , тупо по клавише клацнет))))
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Читаем внимательно посто №5...... я повторяю, если бы за каждый чих или пук платили бы вы деньги , давно бы без штанов ходили....
В свое время , так же как многие на этом форуме , башлял 200р, на поддержку форума, имею права требовать))))
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты к чему такие цыфры выставил....??? Мне просто не понятно!!!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
точно, а заодно фио и пол на оно - фсе надоели.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я тоже писал директору по этому вопросу в личку пару раз и ответа не получил.
Встретились на встрече на В/Г познакомились, он мне сказал что это пока технически невозможно![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
кстати, да, мой сотрудник всегда следит, чтобы он выпил и закусил не меньше, чем на сумму, которую сдал. а чо? имеет право.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
типа того
Вот у нас препод по вышке была женщина Залпа Кадыровна.
Когда она представилась первый раз в аудитории пролетела волна тихого ржача, а кто то спросил:
- КАК?
Она насупилась вылупила глаза и заявила:
- Кто не расслышал ЗАЛПА КАДЫРОВНА!!!!!![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion