0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мск. СВАО. ул. Полярная - изменения схемы движения!
Для всех живущих в Мск. и СВАО особенно!!!
Изменилась схема движения по маленькой дорожке ул. Полярная на отрезке от ул. Молодцова до пр. Дежнева. Теперь на части этого участка ОДНОСТОРОНЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!
Новая схема действует с 21 декабря, как включили в рабочий режим светофор на пересечении ул. Полярной и ул. Молодцова.
На Полярке есть ещё одна проезжая часть, если стоять на Полярке лицом на север, то левее трамвайных путей есть проезжая часть.
Часть её имеет двутсторонее движение, часть односторонее - ЕСЛИ ехать в Центр:
- От ул. Широкая до ул. Чермянская - двусторонее движение.
- ТЕПЕРЬ От ул. Чермяноская до дома №9(примерно) по ул. Полярной - односторонее движение - В Центр.
- От дома №9(примерно) по ул. Полярной до пр. Дежнева двусторонее движение
Знаки "КИРПИЧ" уже стоят, но люди по привычке едут и ДПС отбирает права со скоростью 1 мин- 1 "лишенец".
Позвонил сегодня по тел. доверия ГИБДД, говорю "Новая схема только два дня действует, а права уже пачками отбирают..." а мне там говорят, "А мы ничего поделать не можем, формально сотрудники ДПС правы".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ksavo, вот светофор на круге меня вчера удивил.как-о он непонятно там работает.да и вообще мне кажется он там не нужен.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
а меня на этом круге товарищ, выезжающий с ул.Молодцова и встретил!!! Я ехал по дежнева в сторону центра, а он по молодцова в сторону шокальского. Как я не уворачивался, он все же попал в меня )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Мне кажется - Светофор там нужен, там как минимум 1 авария в неделю. Машины, которые едут от Широкой в сторону Дежнева, разгоняются после послед светофора, на пересечении с Молодцова дорога берет немного левее и сразу пешеходный переход, один тормозит (пропускает пешехода) едущий следом не успевает - Трах-Бах-Бабах.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
нет, просто там не нужен переход ))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
ksavo, сколько живу на полярной редко там видел аварии, и то из-за того что кто-нить под уступи дорог проскакивал. а ща утром пробка будет начинаться от хлебзавода.
да и я там живу, прям напротив пересечения Полярки с Молодцова (дом "Столы и Стулья"), этим летом машины бились нещадно, я сам только видел 4-5 аварий, и все из-за того что: один тормозит пропускает пешехода, а сзади не успевает отормозится.
мне кажется нашим гонщикам и светофор не поможет.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Живу рядом,теперь на этом светофоре пробка собирается в любое время суток.Жена работает прям напротив этого перекрестка (Шатура мебель) и наблюдает аварии ежедневно,особенно после того как увеличили штраф за пешехода и последним показалось что они прочнее машин.
Точно подмечено,прут по привычке не замечая его.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
светофор этот надо в топку убрать, либо нужно убирать след. за ним, иначе пробешник образовывается, они еще щас сволочи всю Кольскую перекопали, ваще попень(((( я хз что будет творится на след. недели, када весь народ в Вавилон на Проспекте мира попрет(((( машину фиг поставишь в гараж(((
это еще что. я как-то раз час простоял на кольской.
я прикинул все кто тут отписал,так или иначе живет на полярной или прилегающих улицах. почему же я тут еще никого не видел.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
[quote="ksavo;2947554"]Знаки "КИРПИЧ" уже стоят, но люди по привычке едут и ДПС отбирает права со скоростью 1 мин- 1 "лишенец".
да вот так всегда я в 22 30 со стоянки шел (от дома мебели) за 3 минуты двоих поймали((((
Получено: 61 Отправлено: 19 |
да блин...
Спасибо, что пердупердили.. Постоянно там проезжаю...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
я уже не Фольцвагенец-Пассатовод, пытался подпись обновить нихрена не вышло, теперя я тойотофил-прадовед :-)
Под впечатлением от скорости прощания автолюбителей с Правами, немного перестраховался, самая точная, проверенная ногами и глазами информация:
Дополнительная проезжая часть на ул. Полярная - ЕСЛИ ехать в Центр:
- От ул. Широкая до ул. Чермянская - двустороннее движение.
- ТЕПЕРЬ от пересечения с ул. Чермянская, до проезда между домами 15к1 и №17к1 по ул. Полярной - одностороннее движение - В Центр.
- От дома №15к1 по ул. Полярной до пр. Дежнева двустороннее движение.
Знаки все висят, в том числе при выезде из дворов:
- при выезде между домами 15к1 и №17к1 по ул. Полярной - Знак "Прямо и на право" - Фото №3
- при выезде из дворов у домов №17к1 и №19 - Знак "Только на право"
Фото №1 - Движение из Центра по доп. проезжей части ул. Полярная - начало участка с односторонним движением между домами 15к1 и №17к1 - Знак "Кирпич"
Фото №2 - То же самое, но при движении в Центр - Знак "Окончание дороги с односторонним движением"
Фото №3 - при выезде между домами 15к1 и №17к1 по ул. Полярной - Знак "Прямо и на право"
это да, бывает действительно быстрее через Бабушкинскую. Вот и началась фигня, вчера ехал по Енисейской часов в 9 вечера, ни одной снегоуборочной техники я не увидел.........ехал по снегу, на дороге сугробы блин.......