0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не бейте если что, возможно неправильно формулирую запрос, да и поиск чегото тупит сегодня
в общем Ц-замок не слушает брелок, штатная система ИММО, никаких сигналок, нис того ни с сего перестала слушаться. Кнопки на брелке рассыпались от времени..., был второй брелок тоже уже рассыпавшийся, я из него кнопку рабочую выковырял, поставил, при нажатии диод мигает на пульте, замок никак не реагирует. Батареи рабочие, пробовал оба пульта, ни на один не реагирует
Где-то далеко в голове есть отзвук про прописывание ключей и т.п. может подскажете как это дело поправить? А то както с ключа дверьи открывать неудобно
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это возможно поможет, но механизм совсем непонятен. Возможно ключ отвалился от компа?прописать его надо,в блоке комфорта в адаптации по 21 каналу.Либо вручную но нужен ещё один ключ
http://www.passatworld.ru/index.php?...=408&Itemid=57
Везде есть эта ссылка, но похоже она битая...
Вот у меня такая же тема только с замком багажника то открывает то нет. Чаще не открывает. А с доп.сигналки StarLine открывает с первого раза. Что может быть? Сам брелок глючит?
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
прикол, написал в форум, набрал чтива, вагком, решил пошаманить с вставленым в замок ключем и нажиманием кнопок... заработала зараза, раньше те же действия результата не дали.
Перехожу к ремонту блока АБС
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Что сделал то . подробнее давай!![]()
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да расскажите пожалуйста что делали?у меня раньше богажник с брелка открывался, теперь только с сигналки StarLine,в сервисе сказали микрик навернулся,и при открытии водительской двери свет не загорается,тож сказали микрик навернулся...
но вот это что то новенькое..интересно..
ура!!!у меня сработало,теперь дверь багажника открывается с кнопки на ключе))))
1.8 T / AWM / 2001/автомат/америкос
Мужики! Так как выкрутились то? Кто подскажет? Надо комбинацию кнопок понажимать с вставленным в замок зажигания ключом-брелком???
Пардон. Поиск рулит.