0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброе время суток!
Проблема заключается в следуещем: не стого не сего начинают плавать обороты на холостых либо при маленькой скорости,а затем не стого не сего проходит,словно дросельная заслонка хочу открою хочу нет.но стоит заглушить подождать пару минут и все ок!
мои подозрения либо
№80
ДМРВ
Д/З
денег особо нет на диагностику поэтому у кого какие варианты что это может быть, если есть кто из Красногорского р-на со шнурком то прошу отписаться для проведения считывания ошибок!
С уважением Станислав!!!
2. Создание новых тем и ответы в существующих темах
.....
2. Название темы ДОЛЖНО кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги.
Уверяю Вас, если Вы назовёте тему "памажите СРОЧНА, Нид Хелп", Вам никто "срочна" не ответит. Мало того, такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь.
....
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 22 Отправлено: 28 |
станислав 34, если никого не найдеш приезжай пасмотрим... хотя по деньгам будет проще в сервисе все сделать. До меня пока доедиш...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
СПАСИБО ДРУГ ,на твой взгляд как думаешь, что это может быть?
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
станислав 34, Слав даже и не знаю... надо смотреть ошибки. Причин мне кажется много
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
ну чтож буду ждать утра может кто и откликнится по ближе! толька меня зовут Стас!
SparXXX-11011985, Спасибо тебе!
станислав 34, йоп... во я кривой)) извиняюсь... чет меня перекрыло сегодня
Отпуск - ЭТО ЗЛО...
--- Добавлено чуть позже ---
станислав 34, ну если что приезжай... помагу чем смогу.
да вот черт его знает что с пассатом ,мож и не доеду!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
+1. например на ТАЗах это самая распрастраненная неисправность су двигателя. грязь в заслонке и на игле регулятора хх. если обороты не держит то можно смело снимать и ревизировать, успех гарантированя этих тазиков уже вылечил не счесть, одно плохо на них владельцы бедные ездят или жадные
хрен заработаешь нормально на них
на меня уже в автомагазине с жалостью смотрятпокупаю постоянно у них очиститель карбюраторов, думают наверно чо задолбал меня уже карб, бедный парень наверно думают
![]()
скажу одно дросель чистил и адаптировал , результата нет!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
просто забыл об этом !