0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вобщем купил я себе хелловский омыватель фар и в скором времени его надо поставить на авто. Но нужно что-то придумать с мотором омывателя!
Есть три варианта:
1-выпилить отверстие в штатном бачке под мотор,
2-купить оригинальны бачек-отказался ,т.к. дорого!,
3- купить бачок от другой авто,например ваза.
Меня интересует как раз 3 вариант -кто-нибудь себе ставил от другой авто бачок? Если да , то от чего?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а бачок куда крепить ? проводку как делать бушь, там же не скаждым нажатие омываюся фарыда и вообще интересно этот геморой стоит того
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
александр84, C подключением как раз все просто там схема в комплекте и реле специальное чтобы срабатывали только при включенном свете и по определенной программе.
Я купил не родной комплект, а стационарные-буду ставить не по 2 форсунки на сторону, а по одной , чтоб расход меньше был и давление выше.
Там место есть впринципе например под бачком охлаждающей жидкости.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
SLAVTCHIK,офф,на аватаре твой тачан? хде такой бампер прикупил?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Бампер немецкий DIETRICH http://www.dietrich-autostyle.de/art...p=Frontspoiler
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Покупаешь насос под универсал с 2мя выходами и переключатель стеклоочистителей и все в родном бочке.Ну и соответственно проводка.
алексей60, Так у меня насос есть в комплекте! Мне только бачок надо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто все останется стоковое и бачков не надо колхозить, поставишь форсунки свои и все.
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Тож собираюсь ставить омыватели , думаю поставить просто насос в штатный бачёк. Ведь совсем не собираюсь пользоваться ,а так для того чтоб работал и можно было впихнуть ксенон.Отдельную кнопку замутить. И автокоректор не штатный впихнуть ,опять же для сохранения прав.Буду ждать тепла.
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Я на корректор забил- на дороге его не проверить никак! А за корректор платить еще 7000 - перебор.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
бачок крепят на лонжерон под бачком ОЖ. особо городить сложную схему нет смысла, ибо фары по новому техрегламенту постоянно включены и жидкость все равно будет все время пырскать на фары. гораздо логичней сделать отдельную кнопку на фары. ну или делать схему как на рестайле, с задержкой включения фароомывателя.
--- Добавлено чуть позже ---
легко. подгоняют тебя на посту к стенке с включенными фарами, на заднее сиденье падают 2 гаитянина по 120 кг, а третий смотрит на то как свет корректируется. это сейчас гаитяне пока не все обучены, скоро начнут работать по полной![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
отказался и купил оригинал. т.к. остальное поставил б/у оригинал
вот тут нифига не получится
на ТУРБОВОМ дорестаиле в оригинале установлены 2 бачка - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2500334
так и ссделал
думаю незаконно, как и измерение СО, проверка ручника и т.д.
2тыр за оригинал мне кажется неуместной ценой![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Бачек нового образца от 4-ки, если не ошибаюсь. Квадратный, чудесно должен подойти. И стоит копейки - 30 ре.
Учи матчасть. Стеклоомыватель и фароомыватель сильно по давлению различаются.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
нет, есть же вариант бачка в котором стоят 2 насоса, один стеклоомывателя, другой фароомывателя, но вроде такой ставится только н авто без интеркулера. он вниз глубоко уходит, как раз в то место где кулер стоит
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Нет, от тазика 4-ки.