0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот такая ситуация сегодня случилась :
весь день провел в дороге, вечером уже заехал в магазин, ну все как обычно поставил на сигналку, после часа хождения по магазину вернулся, пытаюсь завести и на тебе "immobil activated", сколько пытался - бесполезно.
Последний раз такое пол года назад случалось, но тогда немного повыделывалась и завелась а тут ни в какую.
p.s. пытался отключать аккум, сто раз ставил и снимал с сигналки.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
А второй ключ тоже не заводит?вот такая ситуация сегодня случилась :
весь день провел в дороге, вечером уже заехал в магазин, ну все как обычно поставил на сигналку, после часа хождения по магазину вернулся, пытаюсь завести и на тебе "immobil activated", сколько пытался - бесполезно.
Последний раз такое пол года назад случалось, но тогда немного повыделывалась и завелась а тут ни в какую.
p.s. пытался отключать аккум, сто раз ставил и снимал с сигналки.
Катушка, что вокруг замка стоит, не оборвалась? Провода, разъемчики не отвалились?
ВАГ-КОМ какие-нибудь ошибки про ИММО пишет?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
ключ только один.
на счет катушки, проводов и вага не знаю, вот только домой доковылял, машину так у ТЦ и бросил.
и вот думаю могло ли что-то из этого быть? машина то стояла ровно, никто никуда не лазил))
Получено: 38 Отправлено: 14 |
stasx, Электрика - наука о контактах. Коррозия, тряска, лазили - плохо вставили, лазили - случайно дернули.
Но могут быть и другие варианты...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
как вариант мой иммо при снятии с охраны и если я не открою дверь снова ставит на охрану возможно сдох концевик попробуй открыть все двери и заводи
пробовал открывать дверь и закрывать. когда открываю начинает пикать, значит датчики все же работают.
буду наверно завтра мастера-ломастера вызывать, чтоб завел машину. 2000косаря (минимум) на ветер конечно, но что делать....
Получено: 200 Отправлено: 148 |
stasx, адаптер не подключал- какая ошибка? Тоже в ВАО, есть и Вагком и Тахо- черкни если помощь нужна и у какого ТЦ бросил- разберемся малой кровью.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
провозились с Владимиром пол дня, но починили....оказалось просто проводок (каким то магическим образом) отошел от катушки.....