0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Хай други!Хожу вокруг да около кофеварок капсульного типа Nespesso.И хочется и колется прикупить такой девайс.Цене в принципе устраивает вкус кофе тоже.Очень приличный получается.Но как обстоит дело с расходниками в смысле самими капсулами?Может где дешевле и расходники и сами аппараты есть?Кофе пью раза два за день...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Сам варю.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Мы себе купили кофемашину Цептер капсульного типа , кофе получается очень хороший , есть 4 вида . Цена одной капсулы примерно 20 рублей.![]()
A 5 FL
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 21 Отправлено: 724 |
Два месяца пользуемся капсульной...отличная вещь!!! капсулы 20 р. штука. Вкус устраивает. До этого несколько лет была рожковая....но подошло ее время...заменили на капсульную. Довольны...пьем не менее двух раз в день...всем семейством. Поэтому не отговариваю.
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
купи тогда кофейный аппарат ))))).. Установи плату за кофе. Вноси за него деньги....потом доставай деньги и топай за расходниками - веселуха )))
--- Добавлено чуть позже ---
походу так и есть и даже при цене в 20 рублей за капсулу - это дорого. Ибо пил ты 2 раза в день, купишь аппарат будешь пить раз 10 - проверено.
1.8T 02, AWM
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
я за полный автомат, счас можно приобресть от 11 тр и кофе все таки получше будет, ибо из свежемолотого вкус другой
и возможность поэксперементировать с сортами кофе..
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 77 Отправлено: 122 |
да, классный вариант, реално бы купил, но боюсь по бюджету не потяну никак.
хотел купить за 20 корп, но потом посмотрел как сильно такой же трещит на работе, и что-то сомнения возникли, что они могут долго работать с большой частотой.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
"они могут долго работать с большой частотой"
покупаем для работы полу проф, до 4 кг в день может пропускать, 17тр., такая же плассмаска с виду
а трещит конЭчна, когда кофе мелет (ни разу не видел бесшумной кофемолки)![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
новое сердце
кофе так же как в турке не варит ни одна машина..... ИМХО, по крайней мере я не встречал...
Вообще лично для меня кофемашина это как вместо трубки начать курить сигареты.... Заварка кофе это некий ритуал и фсе такое... а подойти нажать на кнопку и получить некое подобие нормального кофе это фигня.
Когда хочу хорошего кофе завариваю, когда просто хочу взбодриться растворимый Нескафе или подобная дрянь
Всё ИМХО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня кофемашина крупс.Всех сортов кофе еще не попробовал,хоть и стремлюсь к этому.
Кофе вскда свежемолотый,что о капсуле не скажешь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Мне не нра категорически... В одном из офисов стоит такая машина- пару чашек выпила за все время.... Не тот вкус , который дожен быть. И неизвестно, насколько такая технология вредна.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
лучший вариант это кофе-машина, сортов кофе гораздо больше чем то что в капсулах, да и дешевле выходит!...ща они навтюхивают этих "неспрессов" а потом ещё цены на капуслы поднимать начнут...удобно но не дальновидно ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Забей на эту затею!!!
Бери кофемашину, Bosch или Jura, что одно и то же.
Делается на одном заводе, а Bosch в половину дешевле.
Вообще подними старые темы, по этому поводу, обсуждали уже не раз.
Bosch рулит! Кофе ахрененное! Капсул не надо. Просто кофе в зёрнах, дл машин.
--- Добавлено чуть позже ---
Да хрен там дешевле.
Приходится использовать теблетки для чистки от масел, от накипи, весьма не дешовые расходники.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭