0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздно заметил, что поток машин спереди остановился, и на скользкой дороге под стрекот abs вписался в зад фокусу, он в свою очередь догнал ниссан максима. У меня только полис ОСАГО (до 160к. рублей).
Есть несколько вопросов:
1. Будут ли оба владельца, подавать на выплату в мою страховую? Либо моя страховая выплатит только фокусу, а ниссан должн обращаться к страховой фокуса? (Есть две справки с места дтп "я-фокус" и "фокус-ниссан").
p.s. справки о дтп с участием 3ех ТС и наезд на препятствие (я отбойник зацепил)
2. Как сказал гаец, мне никуда ходить не нужно. Могут ли они подать в суд на выплату мной последствий ДТП, при не выплате со стороны моего ОСАГО?
И вообще какие варианты развития событий?
Спасибо.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Будут именно в твою, вина же только твоя.
Могут и не только при невыплате, а даже в том случае если выплаченных твоей страховой компанией средств не хватит на восстановление машин.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 232 Отправлено: 84 |
в России живёшь? тогда много вариантовмогут признать, что ниссан задом ехал, и он во всём виноват! но если всё на себя взял, то оба терпилы пилят твои 160к. в твоей страховой, если не хватает, собирают гору документов, подают в суд, тебя вызывают и присуждают выплатить оставшееся - по какой схеме, тоже возможны варианты. в этом гаец прав
если все бумаги при оформлении ДТП заполнены. даже на разбор можно не ходить - постановление по почте отправят![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
моя тема только там я в позиции как у тебя фокус, это я к чему если повыёживаться можно сумму предъявляемого иска уменьшить
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Хоть бы написал примерные года выпуска нисана и фокуса..
Сильный удар?
Фокус 2008.
а Максима.. т.к. вначале я подумал, что это 15шка жига с жопы, то год приблизительно 98-00.
Не очень сильный удар (тупо абс не давала нужного тормозного усилия, а ручник я на тот момент не дергал, уходить было некуда.. скользя метров 100, под конец догнал..), у меня под замену передний бампер, решетка радиатора, радиатор, корпус воздушного фильтра, крышка на ремень грм треснула, и правую фару надо менять (крепление отломалось и корпус), у капота уголок замялся, но это выправят.
У фокуса задний бампер, крышка багажника подмята немного, левый фонарь заднего бампера, левый брызговик.. дальше она поцеловала Максиму, у форда передний бампер чуток покоцан, у Максимы помят бампер, заклинило крышку багажника + немного крыло заднее правое.
--- Добавлено чуть позже ---
С девушкой на Фокусе я созваниваюсь, чтобы в курсе быть сколько ей насчитают. На следующей неделе известно будет.
Получено: 28 Отправлено: 0 |
CMEX, сценариев развитий событий много. все будет вытекать из вопроса... как оформили ДТП? рабили на 2 ДТП или оформили общим ДТП?