0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
МСК...кто вентилировал вопрос катков? Не асфальтоукладчикова нормальных, где лед и на каньках катаются.
Интересует ЮЗАО
Хочу щас съездить к катку около центра моды люкс...
Кто где был?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
COOLLER, я был в том году у ТД Люкс каток был супер,теплая раздевалка кафе музыка большой каток и народу не много!!!! в этом году не знаю,но все равно буду ходить сюда так как работаю в Люксе)))))
ну да ,а куда же .и в телевизионном анонсе будет- сегодня !!! в нашей прогрАмме!!! захудалые ни кому не известные актёришки и пефцы будут выступать со звёздами ПАССАТ БэПЯТЬ КЛУБА!!!
--- Добавлено чуть позже ---
если сначала пешком ,потом на лыжа ,а далее на коньки то енто получаетсся ТРИОТЛОН
--- Добавлено чуть позже ---
не по россии одЫн![]()
Получено: 546 Отправлено: 361 |
На Голубинской не был. В Хрустальный ребёнка 3 года вожу. Намана. Коммунарка - ГазПрём http://www.gprometey.ru/figure/rink/
именно! Ваня кулер с Лолитой Милявской! Ахээль с Настей Заворотнюк, Лапачев с Бабкиной, Тася с Моисеевым, я с Димой Носовым, Борисоль с Валуевым, Маргоша с цискаридзе!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
каждого второго из пары можно вычёркивать ,всё равно не знакомые ни кому ,а вот ентих ..
с друг другом можно в пары составить ,так за одну съёмку можно две а то и три програмы снять-,таки как -"лёд и пламень" ,"цирк на льду" и "кривое зеркало с петросяном"![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,попс, а почему все на коньках, а ты на лыжах????![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)