0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Самые угоняемые автомобили в Москве по версии страховых компаний:Самым угоняемым автомобилем в Москве в 2010 году стал вовсе не Toyota Land Cruiser и не Volkswagen Passat, а… кроссовер Honda CR-V, передает радиостанция «Сити-ФМ». Именно Honda CR-V, по данным московских страховых компаний, является самым «опасным» автомобилем при продаже полиса.
На втором месте по риску угона, по данным страховщиков, стоит Mitsubishi Lancer, а замыкает этот грустный подиум еще один японский автомобиль – Mazda3. Далее идет Toyota Land Cruiser и Honda Accord.
Вообще, представители страховых компаний отмечают, что в списке самых популярных среди угонщиков автомобилей присутствуют главным образом японские модели. Среди «европейцев» угонщики любят только BMW X5 и X6, а также Ford Focus.
1. Honda CR-V
2. Mitsubishi Lancer
3. Mazda3
4. Toyota Land Cruiser
5. Honda Accord
6. Toyota RAV4
7. Mitsubishi Outlander
8. Honda Civic
9. Lexus RX
10. Toyota Camry
Сегодня утром слушал ориентировку - угнали Камри, Лансер и Гетц![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо, удружил с инфо![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
одни японцы в первой десятке![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати, там еще была инфа о том, что самый небезопасный в плане угонов округ - ЮЗАО![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у моего друга за год увели 2 хонды аккорда! со спутниковой сигналкой и всеми делами!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
А я то думаю. откуда тут у типа столько морд с фарами и ббомперами взялось у нас в Сочи
Смотрим обявы с одним и тем же номером, и фотки http://www.vabanksochi.ru/avto/zapchasti/
--- Добавлено чуть позже ---
А я то думаю. откуда тут у типа столько морд с фарами и ббомперами взялось у нас в Сочи
Смотрим обявы с одним и тем же номером, и фотки http://www.vabanksochi.ru/avto/zapchasti/
и так далее. там этого валом
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну теперь можно и двери не закрывать.И сигналки не ставить![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ура Пассаты обесценились![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спать спокойно НЕ надо! Это совсем не говорит о том, что пассаты вовсе перестали таскать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Vasilich, +100. Как бы не пришлось махать" кулаками после драки!!! " ПримерВАЗы"
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
Бабасик, свой форум починили, или у нас лучше
по теме у моего пепелаца самая продвинутая сигналка:
-ржавые арки, с такими и покупал, сначала денег не хватало покрасить, потом, увидев что не гниют, а только не выглядят не айс, забил на это;
-437000км на одометре, которые хорошо видно через нетонированные, из принципа, стекла.
Увидев все это профи пройдут мимо, а от гопоты есть еще пара электронных примочек
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Через месяц будет другая статистика![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ну епрстбуду надеятся, что эта статистика актуальна только для москвы
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!