0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
http://www.lifenews.ru/news/46679
Птицефабрика «Красная поляна» из-за отсутствия денег на корм приняла решение закапывать цыплят живьем. Оказалось, что пропускать через убойный цех их невыгодно, а оставлять голодных птиц умирать в клетках нельзя по санитарно-ветеринарным соображениям. Из-за этого птиц вывозят за забор и закапывают в траншее.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
это пистец. Жалко желтиньких![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
рейдерский захват...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Самих их закопать надо...Твари.
Раздали бы местным!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
DmitrijLV, а у нас всегда всё через одно место... Понятное дело, что логичней и человечней было бы просто раздать их населению, тем более много кто бы из деревень взял, но нет надо шокировать всех, может хотят ещё внимание привлечь к себе таким образом.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блин, ну нафиу сюда то это выкладывать??? у меня теперь стресс и депрссия!
а вапще, может эти птинцы какой-то болезнью болеют, вот с ними так и поступают. а так бы, я думаю по округам раздали. посмотреть видео не смогла, так как я человек тонкой душевной организации!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Возрождение российского сельского хозяйства и инновационная экономика в действии! Роисся Вперде!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тамбовский Волк, с днюхой!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Видел краем глаза поутру по ящику.. тока подумал, что опять какая-то эпидемия обрушилась..
а тут вон оно как...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тамбовский Волк, С Днем Рождения!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у нас лучше закопать чем раздать.да и ваще нах людям в россии птенцы не закопанные если скоро самих россиянов закапывать начнут.для начала сдели минимальные зарплаты ,то есть еды нет ,ну а потом....
енто точно
--- Добавлено чуть позже ---
Тамбовский Волк,
канешна тема ещё та,но
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
Sten,
kwk,
ВЕТЕР,
Спасибо!![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Тамбовский Волк, С днем варенья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 19 Отправлено: 7 |
у нас как то конфискованный на таможне шампунь бульдозерами закапывали, так потом всем городом откапывали
ща местные за лопатами побегути всех спасут
![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WV Passat,AEB,1.8T,МКПП,Clima.98.проданMMC Lancer Wagon 4WD 2003 - ипонская погремушка. Golf V, 1.6 MT