0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
позавчера ехал в 23-00 с работы, пошел дождь, крупные такие капли, при морозе-10, кое как доехал, каждые 500 метров останавливался скреб стекло, оледеневало махом, дворники и печка бесполезны, просто пипец. утром вышел а на машине корка льда, на крыше 10мм, на стеклах примерно 5мм. скревок не берет, лед как стекло. пришлось прогревать машину пока лед не стал отходить от стекла не удалось отскрести, целый час грел (дизель). потом в гараже 3 часа работал, на крыше лед даже не думал таять, в гараже +15. щас пойду в гараж, пипец наверно там потоп
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
сильно
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
прикольно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
ALEX94, зачем машину мыл в -10
Жесть![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Спешите купить! Во всех магазинах страны! "Пассат в глазури"!
ALEX94, не стоит расстраиваться! это ж прикольно!!.... это новое слово в нанотехнологиях по защите кузова от грязи!!! причем экологически безопасное!!!!!!!!!!!!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у нас в Питере было такое неделю назад.сам дождь не видел ,но по утру заипался чистить стёкла. вчерась у диллира васягиновского видел как такой вот леденец сосунец покупателю втюхивали.машины с пробегом на улице стоять,да причём паська был пятый с половиной.с фоткать чёт не догадался ,не думал что енто нонсенс какоито
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
для питера стандартная картина![]()
вот именно, это характерно для приморских городов, а я то на урале живу, до ближайшего океана 1000км не меньше, да и то до ледовитого который замерз давно. говорю же аномалия, погода сошла с ума.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фигня, не раз было такое, на любом скребке с обратной стороны есть зубья, вот они прекрасно продирают лед до сантиметра, за несколько проходов. А потом уже самим скребком все сдираешь. Достаточно стекла расчистить так, и ехать себе. Я собссно так и делал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я как то тоже попал под такой дождь но в -5, ехал по Курской области, так пассат обледенел коркой в сантиметр наверно!
Пешеход
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В Мск такое тоже бывает
Ага![]()