0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Огромное спасибо этому форуму. Благодаря ему я немного преобразил свой авто. За цените.
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
прикольная фотка на аватарке, только магнитолы через стекла не видать))))))))))))))))) фото ГДЕ ?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
sergei-s-198,это... Пишется БелАрусь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Под дерево салон хорошо смотрится. А по поводу нави я её не подключал. Все равно ЕВРОПА диск. Для Белоруссии
такого диска нет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
предлагаю на руль гирлянду =)))
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 45 Отправлено: 6 |
LёХ@, а что с пасей а аватре? обделался со страху перед фотокамерой?![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я тоже себе хочу купить такую магнитолу,но везде говорят,что навигация работает только по европе,а у нас она не работает.Что Вы скажете по этому поводу
Мфгнитола разлочивается за 10уе. и работает навигация.Вопрос только как ее подключить к компу,у нее нет USB выхода
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не встречал такогоЕсли есть карты данной местности (залиты), то какая разница навигатору где работать?
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 39 Отправлено: 6 |
fal, хуже штатного, помоему, быть не может....
Получено: 11 Отправлено: 26 |
поддерживает управление кнопками с руля?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
добрый вечер всем. Имею камеру заднего вида да вот никак немагу решится куда её устанавить . Полистал форум ничего ненашол. пассат в5 седан.
Может кто подскажет?