0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да уж...
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ну что сказать, непрофессионализм ДПС порождает на дороге нечто похожее на это
что в конце концов выливается вот в это
PS. То что я увидел в ролике четко показывает что власти НЕТ, пацанчики играют в жизнь, власть, закон!
А это им мой ПОСЫЛ
![]()
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Совсем оборзели слуги народа.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сволота....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
что ж это за страна то такая?????? как здесь дальше жить????????![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вы как хотите, а я в Чехию намылился.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ребята, вы это - онанисты, сами себя возбуждаете подобными роликами, потом беситесь в бессильной злобе, вы что мазохисты, мало тем про власть где можно слюной побрызгать, что ещё одну запостили, что так мало хорошего в жизни происходит, что и обсудить другого нечего, оглянитесь вокруг, а то прям зациклились, что ни тема, то опять гневные реплики.
А по теме, ну сами ведь хотите номера блатные, пропуска всякие, даже тема похожая была, и не одна, вроде, не имеете, но хотите, а многие даже не имея никаких пропусков и будучи никем понтуются, а тут люди имеют, по статусу, так сказать, ну и пользуются, плохо, конечно, но ведь большинство из вас об этом мечтает, из чего можно сделать вывод, что руководит вами зависть, вот так))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хочу ксиву депутаста!!!Или в Чехию на ПМЖ
А чо, и то и другое - выход! Только я ни в депутастах ни в Чехии к сожалению нафик никому не уперся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
яж говорю мутанты вокруг, пора в Чехию
![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Что то не полное видео.
Ford explorer V limited
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот, а то ни кто не знает об этом, америку окрыли...........
болтать мы все можем, а вот действия? какие наши действия?..... знаем и пропускаем.... знаем что "03" извозом коммерческим занимается и с мигалками катаются, тож пропускаем... а куда деваться, ни кто ж не знает кто там.... да и влипать в не приятные ситуации тож не хочется...., а му..ГАИшники когда домой спешат или на работу едут, тож двигаемся... отследить же низя, по делу они или так, жрать дома стынет...(сигнал дать не куда анонимный, ибо если подписаться, то можно и вляпаться) Все не довольны Государством! и что дальше то? Правильно в соседней ветке кто то сказал, не хочется идти на революцию, ибо есть дочь, жена, бизнес... нах менять то что то... за них(семью) страшно... и большенство так... и я такой... беспредел власти зашкаливает!!!! а мы бессильны. ЗАКОН не для всех единный.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Да пидорги они.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=68380 - там целиком
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Смотрел по телеку, да уж![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion