0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Ранее в теме про роспись шлема писал, что отдал сына гонять в секцию картига. Ему нравится, а мне так на соревнованиях и вообще не до ковыряния в носу. Дети спокойны, а родители с ума сходят
Ну лана, отвлекся
В общем, на соревнованиях идет жеребъёвка, которая распределяет номера заездов и стартовые позиции в них. У меня есть подозрения, что при жереребъевке, которая выполняется спецпрограммой, основаной на ряде матриц, есть возможность подтасовывать нужных детишек куда надо, зажимая других. Я впрягся там в диалог с человеком, который организовывает соревнования.
Не буду перепечатывать тему, а с разрешения модераторов дам ссылку на диалог на форуме.
http://dixxodrom.ru/index.php?option...limitstart=100
Там все вводные есть. Хочу для данной программы составить составить алгоритмы определения мест в заездах и потом объединить это со случайной жеребъевкой номеров участников, чтоб получалась картина, при которой гонщики максимально(!) между собой бы не пересекались.
Поможете, а?
П.С. спорт вроде для детей, а там такое твоитьсяНад как-то начинать править ситуацию
Получено: 89 Отправлено: 15 |
amigo110, тапку давить надо и всех рвать. Или в математический кружок топать, что бы рвать матрицы.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
видел бы ты трассу в воскресенье! там фотки есть. карты у некоторых детей в гору крюками вытаскивали. на повороте тапку надавил и морда в сугробе - ждешь минуту, пока к тебе судья на коньках доковыляет и развернет ручками на трассу. в итоге ты последний, как лох
Но по сути ты прав: тот кто сильнее всех ездит, тот всегда высоко выбирается. Но и те страдают от жеребъевки, если не в том кружке занимаются.
Буду вечером из принципа что-то колхозить
Получено: 97 Отправлено: 108 |
из твоего первого поста совершенно не следует, что ты сам че то понял и осмыслил задачу. Я тоже пока не въехал в тему , кроме ошибки сено-солома в тексте:
правый столбик номер заезда.