0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Вчера посетила Питер, и была просто в шоке, нечищеные дороги, снег по колено, каша жуткая все это с солью которая потом отражается на сапогах и брюках, но даже это не так сильно меня впечатлило, как сосульки с ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ рост свисающие с домов!!!!!!! И это центр.ужос, передвигалась с опаской, ничего не огорожено, их ни кто не сбивает, вы не боитесь что они могут рухнутьвообщем в культурной столице испытала культурный шок.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Привыкли уже.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вот такая у нас замечательная "ГУБЕРНАТОРША"
Сегодня с утра ехал через весь город - кругом сугробы, проезжая часть итак из 4-х полосной стала 2-х, так дорожные службы решили заняться спиливанием тополей (нашли время), как следствие осталась одна полоса
А на счет сосулек - на Московском пр. на двух домах в качестве эксперимента внедрили систему борьбы с обледенением. Так если в прошлом году метровые сосульки наростали за неделю - то теперь макс 2 дня. Вот они НАНО ТЕХНОЛОГИИ.
Санкт-Петербург, Passat b5+, AWT, 2002, на вантузе
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А чего не позвонила? По теме: нас после прошлой зимы уже ни чем не напугаешь!у нас под шапками каски!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Жуля, Ты заметила я в подписи изменил место жительства на "Питерское СЕЛЬСКОЕ поселение", потому что у нас уже не город!!! Этот бардак гордом назвать нельзяЗато в одном из пригородов все супер, потому что там есть хозяин и люди работают... Уже даже есть мысли о переезде туда, тем более, что в администрации знакомые
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А по новостям все нормально![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ГЕРМЕС, в Колпино переезжаешь?Зато в одном из пригородов все супер...Уже даже есть мысли о переезде туда...У нас всегда все супер
Ждемсс.
На крышах у нас вроде все нормально, а вот сосульки на фонарях уличных меня както беспокоят. Сегодня утром видел как одна спикировала в дорогу - впечатляет.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Борьба с оледенением-это сила! Однажды на Ленинском такоую картину наблюдал:
Толпа таджикодворников с песнями забралась на крышу 9ти этажки, и давай здоровые сосулищи лопатами сбивать. Во дворе как во время минометного обстрела-только вжиканье и звон от осколков. А машины стоят во дворе-ОЧЕНЬ не кислые. мне интересно стало-они вместе с руководством не боятся в рабство попасть? Одна сосулька на крышу, и в ручную копать котлованы на стройках.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
нет Пашк , не заметилаЖуля, Ты заметила я в подписи изменил место жительства на "Питерское СЕЛЬСКОЕ поселение", потому что у нас уже не город!!! Этот бардак гордом назвать нельзяЗато в одном из пригородов все супер, потому что там есть хозяин и люди работают... Уже даже есть мысли о переезде туда, тем более, что в администрации знакомые
я в шоке если честно до сих пор. такого я не видела. я 5 минут пыталась дойти до пешеходного перехода на площади Восстания, потому что по протоптанным дорожкам шла толпа людей мне на встречу, короче реверсивное движение.
Сашуль, я одним днем, да и не удобно вас напрягать, у всех работа, семьи, будень день жеправда пришлось почти 3 часа сидеть одной в кафе
--- Добавлено чуть позже ---
ну в районе станции было чисто!!!!!!! обратно на Сапсане летела, не заметила![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сегодня картину наблюдал, как знал: сбивали с крыши огромные сосульки, очередная глыба упала на бетонный козырек над парадной и обломила его, он повис на арматуре, запечатав дверь. Вызывали МЧС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
а при чем тут метро, утром ехала на обычном поезде, мимо желдор станции Колпино
--- Добавлено чуть позже ---
кошмар какой. а разве такие глыбы можно сбивать???![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
хаха , у меня в универе такие калдыки висят и всем пофиг на бедных студентов !
так еще и дорога сплошной сугроб , каждый день приходиться по 5 минут закапываться в сугроб , чтоб машину поставить
я один раз подъехал , музыку забыл по тише сделать , так там столько сосулек попадалотак что я внес свой вклад в сбивание сосулек !
завтра не забуду сфоткаю их![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А что вы хотите, за два последних снегопада выпала полуторамесячная норма снега.Все движение стоит (почти) как в Москве, посмотрите утренние пробки по карте.
А сосульки старая тема, крыши починили, теперь можно опять долбить. Главное на следующий год в бюджет деньги на ремонт заложить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А я бампер передний, начавший было отрываться прошлой зимой, дооторвал... До весны буду так... Страшком...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Я давно говорю, Валю-стакан на кол!!! Люди ходят след в след по тротуарам как в блокаду!!!
![]()